要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,请帮我看看这是什么情况 谢谢

362018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是想测测排卵试纸,没开灯拿成了zzy,顺手测了丢一边,工作一天回来看到居然有一条非常非常细的印,感觉不像是正常的印子,因为很细很细,能看到吗大家,是试纸的原因吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:05 | 来自疯狂造人
能看到,应该是怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:13 | 来自疯狂造人
我也是20号,和我的一模一样。不过我有打针,所以我的不准确,你的应该准确,恭喜哦。
点击查看全文
w1517920961111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 好运连连Good
能看到,应该是怀了,恭喜恭喜
借您吉言,可是才六七天感觉根本不可能测到呀,而且这个印子放了一天才看到,跟正常能看的印子不一样,多希望是怀了,但是我还是不能抱太大希望,焦急等待过两天再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1532228688885
我也是20号,和我的一模一样。不过我有打针,所以我的不准确,你的应该准确,恭喜哦。
也是很细的印子吗?可是我的排卵试纸却是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:18 | 来自疯狂造人
你是不是没检测排卵啊,应该是20号之前排的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 好运连连Good
你是不是没检测排卵啊,应该是20号之前排的吧
我确定是20号,排卵试纸测的,19、20、21都安排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 11:32 | 来自疯狂造人
能看到印子,大卫不咋呼的,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 efan_chen
能看到印子,大卫不咋呼的,恭喜恭喜
今天又测了一根,感觉没有印啊崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:40 | 来自疯狂造人
20号都测到了啊?我也是29号,还不敢测恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:58 | 来自疯狂造人
上个月我被大卫诈唬,比你这个还清楚,大卫也不靠谱,粉印才是王道,别急,等10天以后再测吧,还太早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人toogho
炸糊..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1542287389301
上个月我被大卫诈唬,比你这个还清楚,大卫也不靠谱,粉印才是王道,别急,等10天以后再测吧,还太早呢
嗯嗯 我也觉得是咋糊 再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人toogho
我也是20号,说错了,刚看你测到了我也去测了一根,白瞎眼
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-27 14:23
大卫都有时间限制,在几分钟内看结果,好像是半小时后的结果不算,建议还是再测测,我也20号排,没测过,失望太多次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517920961111
也是很细的印子吗?可是我的排卵试纸却是弱阳
目测和你差不多。不太明显,但是灯光下还可以。排卵弱阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1532228688885
我17号打10000绒促,昨天早孕白板,今天早孕试纸干了有很淡的印,是没代谢完还是怀了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 扬帆起航8
我17号打10000绒促,昨天早孕白板,今天早孕试纸干了有很淡的印,是没代谢完还是怀了?
我19号打的。我的医生说7天就可以代谢完啊。我早晨有印。再等等吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:12 | 来自疯狂造人
说不定着床早,后天再测一下应该就比较明显了,我也20排,今天大白板
点击查看全文