要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

30周双胎打卡宫缩多.

883021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周产检宫颈管长度32mm,跟医生说每天宫缩16次左右,但并没有采取任何措施,只是让多休息.但是回来后发现宫缩变多 有时一天20几次..要不要去住院治疗啊?有遇到类似情况的宝妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:46 | 来自疯狂造人
十几次还好吧,我有宫缩,多的时候一天下来也有十多次,少的时候一天一次都没有,只要每次间隔的时间不长,宫缩的时间不长,那就多休息,除非你每次间隔的时间很短,或者宫缩的时间很长,那就一定要去医院了
点击查看全文
w1459590545156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i
十几次还好吧,我有宫缩,多的时候一天下来也有十多次,少的时候一天一次都没有,只要每次间隔的时间不长,宫缩的时间不长,那就多休息,除非你每次间隔的时间很短,或者宫缩的时间很长,那就一定要去医院了
我昨天都20几次了...白天都还好 都集中晚上了..昨天晚上一个小时就有4、5次 每次十几到二十几秒.我都焦虑到准备去急诊了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:59 | 来自疯狂造人
宫缩究竟是啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖烊烊
宫缩究竟是啥感觉
整个肚子发紧发硬..同时呼吸急促有尿意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:18 | 来自疯狂造人
有的就算宫颈管不短,但是子宫敏感,宫缩多了不好,可以吃点药,让医生开点抑制宫缩的,但是量要小,宫缩频繁了再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
有的就算宫颈管不短,但是子宫敏感,宫缩多了不好,可以吃点药,让医生开点抑制宫缩的,但是量要小,宫缩频繁了再吃。
一般吃什么药?我们医生不肯开.我这个是不是已经频繁了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1459590545156
一般吃什么药?我们医生不肯开.我这个是不是已经频繁了?
如果医生不给开,证明还没达到那个地步吧,你是双胎,容易早产,尽量躺着,不要走太多路,尽量侧睡,假性宫缩侧睡会缓解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 11:17 | 来自疯狂造人
我28周多的时候宫缩频繁,5、6分钟一次伴随轻微腹痛和腰疼,去了急诊,宫颈管变短,24mm了,开了药抑制宫缩,吃了2天好多了就不吃了,副作用太大。现在就躺着。你双胎不放心的话去看看,能吃药抑制住就不输液,大夫说副作用太大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过我十四周就开始一天十几次宫缩了。缩到现在天天缩,但宫颈一直不短。。一直都在吃孕酮片,昨天医生让我查了宫颈,还有32mm。给我做了早产测试也是阴性,医生就叫我停药了,说生理性宫缩没事的。药吃多了肯定有副作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 11:49 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i
我宫缩就是这样挺频繁的,一天20多次,一小时有时5-6次,住院三天,输液打针,促宝宝心肺成熟,怕万一早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459590545156
整个肚子发紧发硬..同时呼吸急促有尿意
我经常都有那种感觉,还以为是宝宝在肚子里活动不开顶着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我和你一样,不过我十四周就开始一天十几次宫缩了。缩到现在天天缩,但宫颈一直不短。。一直都在吃孕酮片,昨天医生让我查了宫颈,还有32mm。给我做了早产测试也是阴性,医生就叫我停药了,说生理性宫缩没事的。药吃多了肯定有副作用。
早晨测试怎么测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
早晨测试怎么测?
取阴道分泌物放在试纸上用试剂测的。应该只有医院才能测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 12:12 | 来自疯狂造人
我27周后也经常宫缩,后来医生说少摸肚子,少刺激他们。后来少摸了,也少关注了,就没那么在意了,感觉没那么多了……现在30周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:48 | 来自疯狂造人
宫缩了就去厕所尿尿、我觉得尿完了就好多了、还有就是多躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 14:31 | 来自疯狂造人
不憋尿,不摸肚子,分散注意力,不劳累,我这两天也好多了,我是严重的时候一小时大于四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:36 | 来自疯狂造人
我也30周宫缩频繁,宫颈管2.5医生叫住院我没住,就是尽量躺着,不要憋尿,我一直都有宫缩,但是后期一直没怎么注意,目前还没反应呢,我也是双胎,你还是多休息不要摸肚子,不要憋尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小白梨
我也30周宫缩频繁,宫颈管2.5医生叫住院我没住,就是尽量躺着,不要憋尿,我一直都有宫缩,但是后期一直没怎么注意,目前还没反应呢,我也是双胎,你还是多休息不要摸肚子,不要憋尿
嗯 但是我没憋尿的时候有时也肚子硬的 我现在基本卧床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1452234585164
宫缩了就去厕所尿尿、我觉得尿完了就好多了、还有就是多躺着
基本躺着了
点击查看全文