要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急急急,喂奶问题

439112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿现在2个月2天,每顿奶只能吃100-120毫升,隔2小时左右就醒来吃一次,少的时候80毫升就睡着不肯再吃。一天要吃8-10顿。总奶量差不多1000毫升。想请教大家是因为女宝胃口小吗?担心2小时吃一次影响睡眠质量,影响发育,想问问大家的意见!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:06 | 来自疯狂造人
你家宝宝按这个吃奶量来说应该超标了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 09:15 | 来自疯狂造人
比我家男宝吃的还多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
比我家男宝吃的也多,我家今天79天了,每次也才吃80而已,晚上就醒两次,白天也是三四个小时吃一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:57 | 来自孕迹暖暖Android
对啊,我也觉得奇怪,这么吃小孩的胃受得了么?我感觉我闺女的胃口和月子里差不多,她白天狠睡,吃得少,晚上会自己三小时醒一次吃吃!感觉我家也不瘦呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:01 | 来自疯狂造人
我女儿现在62天,一次吃母乳150毫升,四个小时左右吃一次,夜里可以延长到五六个小时喂一次,总奶量没有你家的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:56 | 来自疯狂造人
按需,不用纠结的,每个宝宝不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:09 | 来自疯狂造人
我宝宝50多天,晚上睡六个小时早上醒来120吃不完,只吃了100,平时白天吃母乳,不知道吃的多少,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 自得自在
比我家男宝吃的也多,我家今天79天了,每次也才吃80而已,晚上就醒两次,白天也是三四个小时吃一次
我家女宝宝也是吃的少,感觉有些宝宝都吃120-150了,吃的量区别真大。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 14:05 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝不过白天晚上都是两小时吃一次母乳,也没有影响睡眠啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 02:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
总奶量太多了。医生说2个月。一天700 足够了。660-880 一天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 02:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的一天700多点。一次100左右。2个多小时一次。 晚上凌晨睡觉到早上就没有喝奶 所以奶量没有你多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文