要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵期过后体温会升高对吗?

409720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21号排卵期,排卵期过后连续四天都高温了,正常吗?有知道的姐妹们帮我讲解一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 08:35 | 来自疯狂造人
确定那天排卵的话,体温在排卵后会升高的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
哦!这样啊!谢谢,体温升高多久正常呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
正常的话黄体期高温会维持12-14天,高于14天怀孕的可能性高,小于这个数的话,提示黄体功能不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:42 | 来自疯狂造人
正常啊,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s2254758272
正常啊,希望我们都好孕
谢谢亲,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
好的,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
正常的话黄体期高温会维持12-14天,高于14天怀孕的可能性高,小于这个数的话,提示黄体功能不足
哦,原来是这样啊!你好专业啊!谢谢亲,祝我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545189830441
哦,原来是这样啊!你好专业啊!谢谢亲,祝我们都好孕!
愿我们本月都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
愿我们本月都好孕
愿我们心想事成,要男得男,要女得女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
你好,我想问一下,是排卵了第二天马上就上升了吗,我排卵试纸是星期一转弱,体温是星期三才上去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1543203638170
你好,我想问一下,是排卵了第二天马上就上升了吗,我排卵试纸是星期一转弱,体温是星期三才上去的
那你可能是星期二排卵的,排卵试纸转弱不是意味着马上排卵的,转弱以后12-24小时排卵,排卵后体温升高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:04 | 来自疯狂造人
是的呀今天排卵,明天体温就会上到高温区,如果是爬坡的上升或者下降都是黄体功能不足的表现!如果有这方面的担忧,可以连续检测几个两三个周期,给医生看看!基础体温的测试一定是在早上刚睡醒的,眼睛刚睁开做的第一件事,不说话,不起床,在同一时间!这个都可以上网查询下,或者体温计是在某宝买的可以问下客服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
那你可能是星期二排卵的,排卵试纸转弱不是意味着马上排卵的,转弱以后12-24小时排卵,排卵后体温升高
我今天早上五点多醒了,测了一次36.3,然后睡着了,八点醒了测一次,36.8,算哪一次的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:08 | 来自疯狂造人
我今天早上五点多醒了,测了一次36.3,然后睡着了,八点醒了测一次,36.8,算哪一次的呢
21号排卵期前两天体温35.6然后就持续在36.5,排卵期第六天和第七天持续在36.9到37之间。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:10 | 来自疯狂造人
有没有用保暖设施啊!在没有用保暖设施的情况下,在早上八点测量体温才会比较准哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1545189830441
有没有用保暖设施啊!在没有用保暖设施的情况下,在早上八点测量体温才会比较准哦!
没有保暖措施,没开空调那些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:50 | 来自疯狂造人
没有保暖措施,没开空调那些。
看帖子上说体温上下浮动个0.3-0.5为正常。我就浮动在0.1-0.3左右,你这浮动有点大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:23 | 来自疯狂造人
你每天哪个时间测就用哪个啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
你每天哪个时间测就用哪个啊
体温每天八点,排卵试纸10点。
点击查看全文