要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

医生说我孕酮低叫我保胎但我拒绝了

470445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说我肚子没什么不舒服!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:34 | 来自疯狂造人
你这么有主见,去医院干嘛呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 08:34 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,肚子没有不舒服,只是把地区孕酮片改成了黄体酮这几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 08:39 | 来自疯狂造人
听医生的话。孕酮低不会有什么不舒服的症状。但是孕酮低对宝宝不好。不是你舒不舒服的问题,你要为宝宝想想。赶紧去拿点保胎药,这不是开玩笑的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 08:40 | 来自疯狂造人
真的要等到不舒服就晚了。听医生的话
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 08:41 | 来自疯狂造人
我孕酮低,医生也是这样说,我拒绝了。我哪里都好又不出血的,自己回家以后多吃,食补,下次再去就上去了,我刚去那会孕酮小单位27,一直说我可能流产什么,要不要保胎药什么,我说不要,后面就走了,就回家天天吃水果,吃鱼吃肉,过了十天多去,孕酮六十多了,一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 08:46 | 来自疯狂造人
呵呵,我之前怀孕起先也没有什么不舒服,就跟没事人一样,可是等到见红已经晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:53 | 来自疯狂造人
我孕酮没上过15,三甲医院医生让我hcg翻倍好,先不管孕酮,二甲有个年轻医生让我吃孕酮还按照先兆流产吃,还有个医院医生原话是“你不放心吃一点安慰一下也可以”,校医院医生说“你们这么年轻,身体这么好,我觉得不吃也罢,顺其自然,健康的宝宝会没事的”,然后我就一颗都没吃……无腹痛无出血,六周多见胎心,现在12周多nt秒过,胎儿发育相当于13周,所有检查过关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1544969683660
我孕酮低,医生也是这样说,我拒绝了。我哪里都好又不出血的,自己回家以后多吃,食补,下次再去就上去了,我刚去那会孕酮小单位27,一直说我可能流产什么,要不要保胎药什么,我说不要,后面就走了,就回家天天吃水果,吃鱼吃肉,过了十天多去,孕酮六十多了,一切正常。
你心态真好,我孕酮大单位8.2  每天愁的不行   已经再喝地屈孕酮片了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:59 | 来自疯狂造人
你这么有主见,自己在家好了,没必要看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 s1504761797
我孕酮没上过15,三甲医院医生让我hcg翻倍好,先不管孕酮,二甲有个年轻医生让我吃孕酮还按照先兆流产吃,还有个医院医生原话是“你不放心吃一点安慰一下也可以”,校医院医生说“你们这么年轻,身体这么好,我觉得不吃也罢,顺其自然,健康的宝宝会没事的”,然后我就一颗都没吃……无腹痛无出血,六周多见胎心,现在12周多nt秒过,胎儿发育相当于13周,所有检查过关
我孕酮才8.2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1446391366220
呵呵,我之前怀孕起先也没有什么不舒服,就跟没事人一样,可是等到见红已经晚了
我也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:02 | 来自疯狂造人
哈哈你是不是一次就中了?所以才那么淡定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:11 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕到现在,就查过一次孕酮,两次hcg。我当时还问医生我第一次孕酮很多人都说低,你为什么不给我查孕酮。医生说,孕酮一天的数值会差别很大,现在临床上已经不参考孕酮了,只要没有不舒服,小孩正常胎心,就不用去查。我查胎心的时候碰到一个三十周的姐姐,她也是这样告诉我。
我感觉我这条会被骂。我也是第一次怀孕,但我相信医生。我问了两个医生都是这样告诉我的。我一同事下个月就生了,孕酮一直都很低。。反正我觉得也不能完全不管不顾,自己多留点心就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 快乐阿拉蕾1988
你心态真好,我孕酮大单位8.2  每天愁的不行   已经再喝地屈孕酮片了
刚开始都愁,特别是医生那么说,身边的同事朋友都说你哪哪都好,尽量不要吃药,水果什么的多吃最好,然后再测就好了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:16 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,也会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小小甜甜呀
你这么有主见,自己在家好了,没必要看医生
有些医生不管你好不好都要给你开保胎药,这种医生也不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:17 | 来自疯狂造人
医生说的话有时候还是要听听,多看几个医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 09:24 | 来自疯狂造人
等到低的见红,就保不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s1504761797
我那个医生也是,第一次验血也低,但没让我理会那孕酮,叫我10天后b超找她,有胎心胎芽就直接等NT
点击查看全文