要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,帮我看看体温是不是不正常?刚开始测体温不太懂

20909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20-21排卵,排卵试纸有测到阳-强阳-转弱-弱弱阳,但是排卵前后的体温一直都在36.5上下徘徊,好像没什么变化。之前也测过激素六项,数值都在参考范围,但现在测出来的体温曲线图是什么情况?我是不是黄体不全?求姐妹们解答!万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 08:58 | 来自疯狂造人
你是口腔测的体温吗?你体温没超过36.5的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:22 | 来自疯狂造人
我体温跟你差不多,前天体温还降到35.7,难受╯﹏╰
点击查看全文
沐沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
你是口腔测的体温吗?你体温没超过36.5的
是口腔体温,我上面写错了,体温一直徘徊在36.2左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:01 | 来自疯狂造人
体温计是放在舌头下面的,如正确测量那你的基础体温是有点低了。排卵前是36.0~36.1,排卵后是36.3~36.4,也算升温0.3了(我应该没看到体温的度数吧)排卵后能升0.3~0.6就正常了。
点击查看全文
沐沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
体温计是放在舌头下面的,如正确测量那你的基础体温是有点低了。排卵前是36.0~36.1,排卵后是36.3~36.4,也算升温0.3了(我应该没看到体温的度数吧)排卵后能升0.3~0.6就正常了。
谢谢亲的认真评论,我刚又仔细看了下我的排卵曲线图,排卵前最低温和排卵后最高温比起来也就升了0.32,这样看的话还是在正常值。不知道这样算对不对?还有,基础体温低说明什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 沐沫 谢谢亲的认真评论,我刚又仔细看了下我的排卵曲线图,排卵前最低温和排卵后最高温比起来也就升了0.32,这样看的话还是在正常值。不知道这样算对不对?还有,基础体温低说明什么?
一般基础体温36.0~36.5,排卵后升高0.3~0.6并维持14天就正常的。不知道代表什么,对这个没了解。只能说不用和别人比较,自己有明显的双相体温就可以了,每个人的基础体温都有差别的。
点击查看全文
沐沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:19 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
我体温跟你差不多,前天体温还降到35.7,难受╯﹏╰
我们下个月做B超监测卵泡吧,体温这个数值都不确定是否排卵
点击查看全文
沐沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
一般基础体温36.0~36.5,排卵后升高0.3~0.6并维持14天就正常的。不知道代表什么,对这个没了解。只能说不用和别人比较,自己有明显的双相体温就可以了,每个人的基础体温都有差别的。
谢谢亲的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 12:27 | 来自疯狂造人
回复 沐沫
我们下个月做B超监测卵泡吧,体温这个数值都不确定是否排卵
是的,我也是这样打算的。先去查了下性激素
点击查看全文