要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

年底听到老公公司去旅游就生气

1229141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道这时候不是生气的时候,为了宝宝不能生气,但是想到借款没有还完,老公公司年底还要去国外旅游自费就生气。我们结婚三年来的工资是分开的,结婚三年,两年的求孕路最后到试管前前后后花了七万左右,我这两年的工资都花进去了,决定试管时因为我刚刚买了一个小公寓交了首付,所以一点钱都没有,之前想着借老公点,但是他说没钱,我就不指望他了,钱的事只能靠自己了,于是就从银行贷了四万块钱做的试管,好在试管一路下来都很顺利。现在我每月不到三千的工资还着房贷还着银行贷的那四万一点不剩。老公的公司每年年底都组织员工去旅游,还是国外旅游,都是自费,去一次最少的万把块钱,去年去日本,吃喝玩住行购物加一起估计都2万了,当时刷的是他自己的信用卡,今年估计才还完。现在跟公公婆婆住一起,结婚时公公婆婆付的首付另买一套房打算以后分开住,老公还贷,没有装修,今年他想着简单装修一下先租出去,装修时准备的装修费用他是刷他的信用卡,但是装了一点遇到点小问题就没有再继续装了,现在还搁在那;怀孕后他就考虑买车,二手车总共下来前后也至少花了6万,可能还不止六万,二手车的钱也是他贷款买的,首付还向他父母借了点,等于说他参加工作七八年了自己压根就没存款。他每月的工资也就几千块钱,除了还房贷这段时间再加个车贷,平时花钱大手脚,虽然大部分都是买给家里的东西,他有好几张信用卡,估计也是拆东墙补西墙吧,有时候还朝他父母借钱,前段时间婆婆跟我说老公从他那里拿走一万,因为是去郑州前拿的,婆婆话里的意思是他拿钱试管了,当时我就很恼火。这年底了,他们公司又要组织出国游,虽然是自费,但是公司大部分员工都去,他是很开心的,我每次说他他都说那花的是他自己的钱,这次去澳大利亚的钱估计也是信用卡上的。现在他工资还房贷我工资也还贷宝宝还没出生,压力还是挺大了,从上次做试管他说没钱时我就知道了将来在用钱方面他是靠不住的,我只有自己省着攒点钱到以后用钱的时候不至于四处借钱。他是一点都不这样认为,在我找他理论时认为我小心眼,我承认孕期的我确实比较敏感,情绪不稳,但是想到将来宝宝出生,又多两份支出,心里不是没有压力,他总是说你花钱用钱的时候找我,我只当他这话是放屁,等真的用钱找他时,他估计不是找他父母借钱就是刷信用卡的钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 23:46 | 来自疯狂造人
钱财分太开觉得太见外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 00:06 | 来自疯狂造人
你要他何用?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 00:29 | 来自疯狂造人
你这日子过的跟单身有什么区别?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 02:31 | 来自疯狂造人
这日子过得还不如单身呢!!生孩子都没钱,干嘛还给他生孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 06:00 | 来自疯狂造人
人家公司年尾出去旅游,不都是公司出钱吗?自己出钱算怎么回事呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 06:52 | 来自疯狂造人
为啥钱要分开,夫妻这样和没结婚有啥区别?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 06:57 | 来自疯狂造人
不是一起承担吗?连试管的钱还得自己弄?还不如单身呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 07:03 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
公司组织旅游,
但自己出钱,
可以选择不去吗
这样的男人要着有什么用,家里经济都紧张了,还出去旅游,我猜你家老公是独生子不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:58 | 来自疯狂造人
我身边钱分开的,最后都没走到最后…我没别的意思啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:00 | 来自疯狂造人
我觉得这样的男人不靠谱,不会过日子,唉以后宝妈有得受了,试管前你就得考虑清楚这个男人究竟值得不值得你给他生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 08:25 | 来自疯狂造人
既然是夫妻为什么钱要分开?做试管给他生孩子自己贷款,他的钱出去旅游,楼主真够可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 08:39 | 来自疯狂造人
去澳洲又要1,2万吧,有钱倒无所谓,都没钱还自费去,不建议去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 09:19 | 来自疯狂造人
我觉得自己工资自己花没问题,但是试管这种事情为什么要你贷款去做,那要男人干嘛啊,你老公这种消费观念很可怕,一直靠信用卡,贷款买车贷款旅游,以后有了孩子怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:22 | 来自疯狂造人
与公司无关,完全是你老公自身问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:42 | 来自疯狂造人
这结婚感情你老公就打算出个精子啊。这日子过得我都不知道这和自己过有什么区别了。工资各自花当然没问题。生孩子家庭开支当然得老公承担了,要不就是两个人一起承担。孩子你自己贷款试管,买公寓你自己花钱买,装修还要借老公的钱。我真的大开眼界。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:48 | 来自疯狂造人
怀孕都是老公使劲花钱,就怕吃不好。委屈着媳妇孩子。你这老公要来干嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:00 | 来自疯狂造人
要这老公干啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:48 | 来自疯狂造人
无语。。。。。。
点击查看全文