要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

b超归来,喜获小棉袄,再来说说症状~

32493111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天约了b超,是熟人,所以可以看性别。其实之前看过一次,但是那时候看不清,不死心又照了一次,没有重男轻女,纯粹好奇想知道。第一次照的时候说看不清楚,心想着会不会是女孩?果然是女孩,由于一胎已经是女儿,二胎肯定是想要儿女双全的,但是命运就是这样,知道二胎还是女儿也是很高兴。马上告诉老公,老公也很高兴,他说男孩女孩无所谓,最重要健康,我们一家人快快乐乐就行,感谢老公的体恤!

接下来说说症状:

1.上身早晚与男孩女孩无关,我是来月经前几天已经测出粉印了。一胎就没准备,所以是不来月经之后才测的。

2.孕早期很轻松,没有孕吐,但是有恶心,特别是傍晚,但是很能吃。一胎女儿的时候跟这胎相反,恶心严重,基本每天都吐,吃不下东西。所以2胎有区别,但是都是女儿。一胎孕早期轻了几斤,二胎孕早期重了将近10斤。

3.十男九漏,那我应该是第十个,哈哈,孕早期无故出血,打黄体酮保胎一周。

4.孕囊圆,三个数据相近,b超也是圆圆一颗。

5.胎动早,不过很多人都说二胎都是早胎动的,我是大概14周已经开始感觉有一条小鱼在我肚子里游来游去那种感觉。16周开始手放肚子上已经感觉到动。

6.清宫图和其他各种算法都不准,都说是男孩,但是b超看见是女孩。

7.女孩胎心高,现在将近18周,2次产检胎心都在150/次以上。

8.皮肤问题,孕早期有长痘痘,到了孕中期开始,皮肤变得好好。

暂时想到这么多,所有症状都是浮云,生出来才准确,祝愿各位心想事成,儿女双全!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:05 | 来自疯狂造人
对的,症状都是浮云,我是第一胎有男宝症状也有女宝症状,B超也查的是小棉袄,不管男女都是自己的宝,健健康康出生最重要
点击查看全文
Queena_D (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
对的,症状都是浮云,我是第一胎有男宝症状也有女宝症状,B超也查的是小棉袄,不管男女都是自己的宝,健健康康出生最重要
是的,我也是这样想,所有的都比不上健康重要!虽然每个人都想儿女双全,但是要有点遗憾人生才完美嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也是个小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:04 | 来自疯狂造人
我们各种情况都很相似,上周bc回来说又是一个妹妹,心里还是有点小失落,还是想要个儿女双全的。不过最终还是觉得这些都不重要,重要的是健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:09 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康小棉袄,我也18周了,打算过些天花钱找人看看,头胎是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500215536727
我们各种情况都很相似,上周bc回来说又是一个妹妹,心里还是有点小失落,还是想要个儿女双全的。不过最终还是觉得这些都不重要,重要的是健康。
是的,没错,想想以后有2个小棉袄,多温暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyajva
恭喜楼主,接健康小棉袄,我也18周了,打算过些天花钱找人看看,头胎是男孩
希望二胎能去你如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:16 | 来自疯狂造人
希望腹中已是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:21 | 来自疯狂造人
我也是,孕早期不吐,还流血,双顶径比股骨长大于2,胎动左边,而且很活泼拳打脚踢的,本来我就想要个女宝宝,去做了bc真的就是女宝宝,所以一切症状都是️!bc最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:23 | 来自疯狂造人
接你的小公主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:46 | 来自疯狂造人
一切都不准的,还是爱以b超和生下来为准,特别是看b超单子猜男女,更扯淡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:16 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:33 | 来自疯狂造人
接个健康活泼的小棉袄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:54 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:01 | 来自疯狂造人
接女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接早日健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接暖萌女宝宝
点击查看全文