要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮高出正常值怎么办

569317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂得姐妹?
三周四天孕酮64大单位,都说低了不好,有没有知道高了会怎么样的?麻烦告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会怎么样 我之前孕酮都是小单位大于190.8 当然是越高越好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 21:45 | 来自疯狂造人
我孕五周左右也高,高的话肯定是有原因的,我是左侧有个黄体囊肿才会导致孕酮偏高的,你可以等等做b超的时候看看双侧卵巢,
点击查看全文
w1545825627358 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 秋本
不会怎么样 我之前孕酮都是小单位大于190.8 当然是越高越好啦
你是几周的数据?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1488271586823
我孕五周左右也高,高的话肯定是有原因的,我是左侧有个黄体囊肿才会导致孕酮偏高的,你可以等等做b超的时候看看双侧卵巢,
谢谢亲,几周做B超可以看见?我现在三周四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:49 | 来自疯狂造人
你好,你是这个月排卵的吗?我是软件显示孕三周6天了,还没去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1545825627358
谢谢亲,几周做B超可以看见?我现在三周四天
我是孕4+3的时候孕酮小单位190合算成大单位67吧,第二次5+5做的b超加验血孕酮大单位80呢,我五十天又去做b超血检孕酮47.57,左侧囊肿,有胎心胎芽,孕囊3.8-2.4-0.7
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 07:09 | 来自疯狂造人
64高吗,不高,正常值,64÷3是20多,正常,我大单位77.5,不过hcg不行我生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 07:33 | 来自疯狂造人
64不高啊 正常 我差不多时候是78 昨天是65 医生说一直会起起落落的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
64高吗,不高,正常值,64÷3是20多,正常,我大单位77.5,不过hcg不行我生化了
我这是大单位,不是除三,是乘以3,换算成小单位是190多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542764627854
64不高啊 正常 我差不多时候是78 昨天是65 医生说一直会起起落落的
单位是一样的吗   我是大单位64.44,小单位190多。而且是孕三周两天的数据,比化验单上的参考范围高很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 08:21 | 来自疯狂造人
单位是一样的吗   我是大单位64.44,小单位190多。而且是孕三周两天的数据,比化验单上的参考范围高很多
那不一样 你可以过几天再去测下 听医生的意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:04 | 来自疯狂造人
我也担心呢,昨天查大单位72
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
我也担心呢,昨天查大单位72
你是几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是几周的数据?
5周开始就一直都是大于190.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:10 | 来自疯狂造人
你是几周了?
四周多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1542764627854
大单位,小单位是什么
点击查看全文