要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有经历过宫腔积液和盆腔积液的孕妈吗?

309911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次月经11月3号,前天做的B超是7周+,因为有天半夜肚子疼,去医院检查是黄体破裂,从而导致宫腔大出血,就形成了盆腔积液,因为后来肚子没疼那就是黄体自愈了,出血量后来没有增多,但是又检查出来了孕囊旁有个低回声区,初步考虑是宫腔积血,医院问我们是不是住院保胎,因为住一周的医院了,担心一直住着也没有太大的作用,就出院了,回家以后就一直躺着,想问下有没有经历过这方面的孕妈给我点正能量,每天这样躺着都快要发霉了,而且又担心这些积液会对胎儿有影响,愁得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:48 | 来自疯狂造人
我也这种。有积血需要复查
点击查看全文
w1544082713500 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1543747333574
我也这种。有积血需要复查
我是之前住了一个星期院,昨天刚出来,就天天在家里躺着,除了上厕所,其他时间都没敢起床过,愁啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1544082713500
我是之前住了一个星期院,昨天刚出来,就天天在家里躺着,除了上厕所,其他时间都没敢起床过,愁啊。
你的很大吗?积血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:15 | 来自疯狂造人
同一天关注一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:16 | 来自疯狂造人
你的很大吗?积血?
算大了,原先黄体破裂只是盆腔积血多,现在不知道怎么孕囊旁也有一点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:33 | 来自疯狂造人
算大了,原先黄体破裂只是盆腔积血多,现在不知道怎么孕囊旁也有一点了。
你平常流血吗?你现在有胎心胎芽吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:25 | 来自疯狂造人
你平常流血吗?你现在有胎心胎芽吗?
不流血也不腹痛,胎心胎芽6周就有了,现在7周多了,胎心胎芽都蛮好,胎芽也一直在长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种情况还是卧床,自己尽力了不会后悔
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:46 | 来自疯狂造人
不流血也不腹痛,胎心胎芽6周就有了,现在7周多了,胎心胎芽都蛮好,胎芽也一直在长大。
我是流。那你不留。怎么有积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:56 | 来自疯狂造人
卧床!保胎!听大夫的话!别动了!我去年胎停育就是这个情况,最后没保住,你一定要小心点
点击查看全文