要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

17周B超新鲜出炉,低置性前置胎盘求长上去

445114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看17周宝宝的数据:
双顶径3.6cm
头围13.7cm
腹围10.9cm
股骨长2.2cm
胎先露臀
羊水暗区4.1cm
胎盘下缘距宫颈内口3.7cm
胎盘位置低,姐妹们知道有啥办法能长上去的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:00 | 来自疯狂造人
我的才 2.2。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 20:00 | 来自疯狂造人
我的医生说大于3CM就可以啊,你的不算低吧。我的才1.7,医生说低了。
点击查看全文
w1529571573236 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈 我的医生说大于3CM就可以啊,你的不算低吧。我的才1.7,医生说低了。
孕周越大胎盘越往上长,可能是因为你的孕周小一些吧~医生说我的低了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
我的才 2.2。。。。。
孕周越大胎盘越往上长,可能是因为你的孕周小一些吧~医生说我的胎盘低了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:40 | 来自疯狂造人
3.7没事的,我希望涨到你那个位置我就大开心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 22:24 | 来自疯狂造人
3.7不低了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529571573236
孕周越大胎盘越往上长,可能是因为你的孕周小一些吧~医生说我的胎盘低了呢
我13周,那个数据要多少才正常?我一直以为我的还算好呢。知道看她交待别的孕妇不能这啊那得。连上厕所都不能使劲的。。。我就虚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:21 | 来自疯狂造人
那你也多卧床吧,让它长上去!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
我13周,那个数据要多少才正常?我一直以为我的还算好呢。知道看她交待别的孕妇不能这啊那得。连上厕所都不能使劲的。。。我就虚了
孕周对应的数据我也不清楚,但我目前的位置确实比12周的时候,长上去一些了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
3.7不低了吧
b超单上提示低置性前置胎盘,医生也说还是低,要多躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 猪弟弟等你哦
3.7没事的,我希望涨到你那个位置我就大开心了
b超单上提示低置性前置胎盘,医生也说还是低,要多躺~祝宝妈顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:03 | 来自疯狂造人
我的也说胎盘低不让骑车。最好在家躺着,我也没当回事儿。整天来回的接学生。别放在心上,自己注意一点就好。别太紧张,放好心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1538559299981
我的也说胎盘低不让骑车。最好在家躺着,我也没当回事儿。整天来回的接学生。别放在心上,自己注意一点就好。别太紧张,放好心态。
嗯嗯,谢谢宝妈关心!也还是要注意,小心驶得万年船,心情放轻松,身体还是多休息。我已经尽量躺着了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:20 | 来自疯狂造人
孕周对应的数据我也不清楚,但我目前的位置确实比12周的时候,长上去一些了哦
我之前的检查都没有写,这次做NT才写,尽量多卧床了,等长上去再动了,前两天出去逛半小时肚子剧痛
点击查看全文