要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产有残留

4470966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后还有5mm残留,并有血流信号
这样一定要做宫腔镜手术吗,还有没有什么别的办法哦
本来就很小,没想到还流不干净。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 20:38 | 来自疯狂造人
我上次流完也有残留。后来听医生吓唬就又重新刮宫了。但是做完以后我听别人说来两次月经就会干净了。根本就不需要。重新刮宫。
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我上次流完也有残留。后来听医生吓唬就又重新刮宫了。但是做完以后我听别人说来两次月经就会干净了。根本就不需要。重新刮宫。
如果你没有血流信号的话基本上都可以等月经来再看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 16:04 | 来自疯狂造人
多久去做的bc,吃益母草了吗?血干净了吗
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜
流产后八九天做的,血差不多一个星期就已经干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜
我也是这个月自然流产的,胎囊才5mm,比你的还小点呢,上周四开始出鲜血的,流出了一个粉白色的貌似胎囊,也不确定是不是,后面血就慢慢少了,但是很多膜状物,絮状物出来,这两天都是黑褐色的。喝益母草喝了7天了,消炎药喝了3天,打算明天去bc一下,但是好冷啊不想出门,不是说自然流产也要做月子吗?这现在不知道是该动还是该躺着:-(
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:20 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜
我也是这个月自然流产的,胎囊才5mm,比你的还小点呢,上周四开始出鲜血的,流出了一个粉白色的貌似胎囊,也不确定是不是,后面血就慢慢少了,但是很多膜状物,絮状物出来,这两天都是黑褐色的。喝益母草喝了7天了,消炎药喝了3天,打算明天去bc一下,但是好冷啊不想出门,不是说自然流产也要做月子吗?这现在不知道是该动还是该躺着:-(
你还流了那么多哦,我就流了那种白色的膜出来,然后有些血块,可以流产后两周去复查一下的,我现在不出血了都躺着,但是去医院去了好几次了,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:20 | 来自疯狂造人
残留很小啊,等月经来吃点益母草颗粒应该就可以排干净了。我之前是熬了两次月经才流干净的。当时开完第一个月来姨妈的时候复查还没干净,心慌的很啊,后来找了熟人医生说让我坚持等第二次月经,期间也没什么不舒服,就是我自己有喝益母草和桂枝茯苓胶囊。加油楼主,你也一定可以流干净的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:41 | 来自疯狂造人
我流产后好多天都有残留,没手术,吃了点中药,干净了?
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
残留很小啊,等月经来吃点益母草颗粒应该就可以排干净了。我之前是熬了两次月经才流干净的。当时开完第一个月来姨妈的时候复查还没干净,心慌的很啊,后来找了熟人医生说让我坚持等第二次月经,期间也没什么不舒服,就是我自己有喝益母草和桂枝茯苓胶囊。加油楼主,你也一定可以流干净的。
你有血流信号吗,我是有血流信号才担心它掉不下来了呢
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我流产后好多天都有残留,没手术,吃了点中药,干净了?
残留有血流信号吗,我的有血流信号呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 15:15 | 来自疯狂造人
把个人经历说于楼主:我是稽留流产清宫后有不到20mm的残留 没有血流信号,吃了1个月的药 来了一次月经 复查无残留的,楼主的有血流信号,还是咨询有经验的妇科医生,如果有必要还是清宫吧,选择宫腔镜更直观创伤应该最小,怕久了感染 宫腔粘连,对以后孕育就不好了。建议早日咨询有经验医生,可以看两家后做决定,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 金大姨
你还流了那么多哦,我就流了那种白色的膜出来,然后有些血块,可以流产后两周去复查一下的,我现在不出血了都躺着,但是去医院去了好几次了,没事的
我到今天第9天了,还有少量褐色的,有时还能擦到粉色。不知道什么时候能完全干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 18:20 | 来自疯狂造人
我上半年胎停,当时药流9天后也有少量血流信号,但是结合b超和hcg的数值,大夫说可以吃生化汤和益母草颗粒,等来月经,说有希望来月经带走。我就等,因为自己也不流血了,身体也没有发热疼痛的症状,证明身体情况还可以,第一次例假等了42天才来,也是比较考验耐性的,总想大姨妈怎么还不来。来了后再做b超再验血值,hcg已经掉到正常值,b超显示无残留但是积液很多,大夫说的是有炎症,又开始治疗炎症,总之药流后残留这件事还是要多方看多方考虑的。
我是怀着忐忑的心经过漫长的等待,经过做检查吃药来例假再做检查再吃药……如果你心里比较着急,也觉得宫腔镜比较快速解决自己的目前的烦恼,可以考虑~但如果你觉得自己有足够的耐心,也可以等例假,因为你的残留也是偏小的,没有超过一公分,你再检测下hcg的下降情况,也要结合自己的身体,看是否有疼痛发热的症状,只要身体反应良好,hcg较低(我9天后第一次血值是120多,两周后是40),是可以等例假,在好大夫网上有位大夫说,要相信人类身体强大的自愈能力。
所以,如何选择在你自己,说得有点多,希望对你有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 金大姨
残留有血流信号吗,我的有血流信号呢
一开始没有,后来有微弱的血流信号,不过也坚持没手术,医生一直让手术,后来20天左右复查就没有了!
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
一开始没有,后来有微弱的血流信号,不过也坚持没手术,医生一直让手术,后来20天左右复查就没有了!
那你期间一直有出血的吗,我流产就出血了7天,然后一直就没有出血了,我就担心排不出去呢
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜
我到今天第9天了,还有少量褐色的,有时还能擦到粉色。不知道什么时候能完全干净。
好像两周内结束都是正常的啦
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝557
把个人经历说于楼主:我是稽留流产清宫后有不到20mm的残留 没有血流信号,吃了1个月的药 来了一次月经 复查无残留的,楼主的有血流信号,还是咨询有经验的妇科医生,如果有必要还是清宫吧,选择宫腔镜更直观创伤应该最小,怕久了感染 宫腔粘连,对以后孕育就不好了。建议早日咨询有经验医生,可以看两家后做决定,祝顺利!
嗯嗯,谢谢亲爱的,一起好孕!
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 孤独不可说
我上半年胎停,当时药流9天后也有少量血流信号,但是结合b超和hcg的数值,大夫说可以吃生化汤和益母草颗粒,等来月经,说有希望来月经带走。我就等,因为自己也不流血了,身体也没有发热疼痛的症状,证明身体情况还可以,第一次例假等了42天才来,也是比较考验耐性的,总想大姨妈怎么还不来。来了后再做b超再验血值,hcg已经掉到正常值,b超显示无残留但是积液很多,大夫说的是有炎症,又开始治疗炎症,总之药流后残留...
嗯嗯,谢谢亲爱的说了这么多,我是自然流产7天就不出血了,21号出血结束的,流产后9天去复查hcg只有20了,11天后复查b超有残留5mm,并且有血流信号。我是这么打算的,明天去复查hcg,后天复查b超,如果hcg下降,并且残留没有变大,我想等等下次月经来再看,现在身体也没有不舒服的地方,而且这两天都感觉白带有拉丝了。
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
嗯嗯!正能量,我明后天再去复查到时候再做决定,但愿有你的好运
点击查看全文