要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

32周缺氧,吸过氧还是没有好转

49696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在32周了去医院产检说胎心不正常。让做个胎心监护,做了两次都不合格,让吸一个星期的氧在复查看看,吸两天了,为啥还是出不来气,必须要嘴巴大口的呼吸,有一样的宝妈吗,不知道可有没有什么办法缓解啊,是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
缺氧什么症状?
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
缺氧什么症状?
呼吸很累,心里就像有块石头一样,小孩的胎心很高一百六往上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:01 | 来自疯狂造人
我是胎监胎心都正常,B超检查说宝宝脐血流高,可能存在宫内缺氧,被医生收入院,已经在医院住了两天了,希望明天复查一切正常,让我出院吧
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3w865
我是胎监胎心都正常,B超检查说宝宝脐血流高,可能存在宫内缺氧,被医生收入院,已经在医院住了两天了,希望明天复查一切正常,让我出院吧
我三十号去别的医院又差了下说我正常的,不缺氧,就让我做了个胎心监护胎心一直在一百五十四到一百七这个样子,孩子还不动不管你怎么晃都不动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 贰枂麻麻
我三十号去别的医院又差了下说我正常的,不缺氧,就让我做了个胎心监护胎心一直在一百五十四到一百七这个样子,孩子还不动不管你怎么晃都不动。
我胎心胎监都是正常的,胎动也正常的,你可能是宝宝比较安静吧
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3w865
我胎心胎监都是正常的,胎动也正常的,你可能是宝宝比较安静吧
三十周的时候都还好比较活跃,过后就不怎么样了,不爱动了
点击查看全文