要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有40天B超看不见孕囊的吗?

367910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40B超看不见孕囊,有出血症状,医生喊吃黄体酮软胶囊,有吃这个药的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:37 | 来自疯狂造人
可以吃的 我知道怀孕就一直吃黄体酮软胶囊
点击查看全文
s5386900318 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1501142139371
可以吃的  我知道怀孕就一直吃黄体酮软胶囊
哦哦,好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:43 | 来自疯狂造人
我也是,出血,孕酮低,hcg低,B超看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:21 | 来自疯狂造人
我也是四十多天了才一个小暗区
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:43 | 来自疯狂造人
我今天停经40天,一超腹超宫腔内看不见,又做阴超显示宫腔内探及一7*4mm孕囊,大夫说太小,35天都不到,让我过十天复查,我问大夫确定宫内吗,大夫说不排除宫外,真是郁闷了,到底什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 西红柿神探
我也是,出血,孕酮低,hcg低,B超看不见
现在B超看得见了吗?多少周看见的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1545261378848
我今天停经40天,一超腹超宫腔内看不见,又做阴超显示宫腔内探及一7*4mm孕囊,大夫说太小,35天都不到,让我过十天复查,我问大夫确定宫内吗,大夫说不排除宫外,真是郁闷了,到底什么意思?
医生也是喊我做阴超,但是我想到我本来就出血就没有做,做的B超,但是看不了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s5386900318
医生也是喊我做阴超,但是我想到我本来就出血就没有做,做的B超,但是看不了。
我是没有出血,也没有肚子疼,所以就做阴超了,不过也没两样,还是太小的缘故,如果没有不舒服,还是等8周左右在去做吧,免得早早被医生吓死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 00:28 | 来自疯狂造人
回复 s5386900318
现在B超看得见了吗?多少周看见的?
还没做第二次B超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 16:31 | 来自疯狂造人
同样的状态,担心~出血。看不见,还不能排除宫外~
点击查看全文