要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,我从移植第20天开

404211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我从移植第20天开始,孕吐反应越来越严重,刚开始是胃不舒服,之后胃反酸水,烧心,各种不舒服,躺也不是,那是站也不是。干呕,吐不出来,吃不下去,胃里不停的翻。连自己最喜欢吃的樱桃车厘子都吃不下去,没胃口。像我这种情况应该怎么办呀?急求方法呀!
点击查看全文
播星人wry8yi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:22
今天是第22天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:34
孕反没什么好办法只能坚持下去,你试试看看吃点易消化的买点苏打饼干吃能缓解胃酸,别吃水果了都是酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:35
我前几天也是现在偶尔开始吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:02
我也是,什么都没胃口,尤其看到饭菜就想吐,闻到味也想吐,水果也不想吃,睡在床上还好一点,起来就吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:05
我也是每天都吐恶心,每餐吃得很少吃饭只吃小半碗见到肉都怕,吐完个人弱到全身无力,不知道何时能缓解真的好难受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:11
咱们一样,我已经有种生无可恋的感觉了,没别的办法,又不能吃药,哎,忍着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:12
说明hcg分泌的多,没事,是好事,我也这样
点击查看全文
播星人wry8yi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:12
回复 我和你爸爸期待你的到来
咱们一样,我已经有种生无可恋的感觉了,没别的办法,又不能吃药,哎,忍着吧
我要快挂了的节奏,真难受!生无可恋!唉。。。什么时候才是个头呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:34
回复 播星人wry8yi
我要快挂了的节奏,真难受!生无可恋!唉。。。什么时候才是个头呀!
起码要12周吧,有的更久,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:33
喝点柠檬水,含冰块试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:38
我和你一样。也是不停的翻腾。全堵在嗓子眼那!吐吐不出来。堵的难受
点击查看全文