要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

一个月了,宝宝还有黄疸9.6怎么办

1413615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了茵栀黄,一直拉肚子。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是吃了那个药拉肚子多排 黄疸才能降下去,和妈咪爱搭配着一起吃 我家宝宝医生就这样开的,再晒晒太阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:23 | 来自孕迹暖暖Android
我家的今天去测8.6,继续吃茵栀黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:24 | 来自疯狂造人
多喝水,多尿
点击查看全文
幸福时刻99 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 05:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 简伟伟
我家的今天去测8.6,继续吃茵栀黄
不太想给他吃,屁股都拉红了,一会就拉,都不能睡觉。因为拉肚子带他去游泳,泡水疗。又饿又困,一直哭。
点击查看全文
幸福时刻99 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 05:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1521552688846
就是吃了那个药拉肚子多排 黄疸才能降下去,和妈咪爱搭配着一起吃 我家宝宝医生就这样开的,再晒晒太阳
吃的时候是放在一起吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家脸10.3,医生也是给开的药,吃了几天了,脸还是黄黄的,屁股拉的红了,挺受罪的,昨天买个蓝光灯给宝宝照呢,不打算吃药了!
点击查看全文
幸福时刻99 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512056964737
我家脸10.3,医生也是给开的药,吃了几天了,脸还是黄黄的,屁股拉的红了,挺受罪的,昨天买个蓝光灯给宝宝照呢,不打算吃药了!
是的,天天带去游泳,人家阿姨都说孩子拉太受罪了,白天一直吃一直拉,他困的哈气连天。我怀疑我们娃是母乳性黄疸,吃奶就有。你先照,好了告诉我一下我也买一个。家里有空调,没有暖气,宝宝身上黄疸还有8点多。不晓得怎么保暖。
点击查看全文
幸福时刻99 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ppgrape
多喝水,多尿
嗯呢,现在一直排。之前大便天天拉好多,黄疸看不出来,然后吃药,大便好了。过几天看出黄疸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:00 | 来自孕迹暖暖Android
我们吃了四天黄疸下去就停了
点击查看全文
幸福时刻99 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 布布布布布布
我们吃了四天黄疸下去就停了
请问你们家是怎么吃法啊,是一天三次,一次吃多少呢。我没有舍得让他吃,一天就吃一次,一次三分之一样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸福时刻99
不太想给他吃,屁股都拉红了,一会就拉,都不能睡觉。因为拉肚子带他去游泳,泡水疗。又饿又困,一直哭。
先用温水洗,洗了水擦干,我宝宝用的紫草油,效果不错
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 04:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸福时刻99
吃的时候是放在一起吃吗?
不是 分开吃 你去买药的时候可以问一下 ,我的医生让茵栀黄一袋分8-10次一天吃完,妈咪爱让一天一袋分三次吃完,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸福时刻99
请问你们家是怎么吃法啊,是一天三次,一次吃多少呢。我没有舍得让他吃,一天就吃一次,一次三分之一样子
写着让一天三瓶我一天就给吃了一瓶,宝宝不给吃吐出好多,连着吃了四天,就很白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 03:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们照了3天,人家说照6个小时,我家睡觉不好,我们每天给他照3个小时,脱光全身照一个小时,剩下穿衣服光照脸,下去挺快的,还有一点能看出来,想着在照两天去医院看看
点击查看全文
幸福时刻99 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512056964737
我们照了3天,人家说照6个小时,我家睡觉不好,我们每天给他照3个小时,脱光全身照一个小时,剩下穿衣服光照脸,下去挺快的,还有一点能看出来,想着在照两天去医院看看
你家黄疸退了吗,我家上上星期查还有8.6,上个星期六查还有7.2。医生说没有问题了,以后自己慢慢就退了,疫苗就迟点打。茵栀黄就给他吃一顿就没有给他吃。
点击查看全文