要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有12.22号冬至移植囊胚

593546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有12.22号冬至移植囊胚的小姐妹们 现在你们都咋样啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:55
没太大感觉,一直影影约约的觉得小腹发胀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:56
请问囊胚也可以冷冻吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:57
回复 接猪宝宝们回家
请问囊胚也可以冷冻吧?
可以啊,我的就是冻囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:13
我也是22号移的 不过我移的是冻融合胚 总感觉肚子不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:20
回复 播星人qcn2st
我也是22号移的  不过我移的是冻融合胚  总感觉肚子不舒服
什么是冻融合胚阿?那你打黄体酮这些麽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:20
回复 接猪宝宝们回家
请问囊胚也可以冷冻吧?
可以的  我就是移植的冻囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:21
回复 w1523374516801
没太大感觉,一直影影约约的觉得小腹发胀
和我一样  就是一会有姨妈感一会没有  我今天测试还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:22
昨天小腹有点隐隐痛,今天什么感觉都没有,早上手贱测了一下,白花花
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:25
回复 粉妈妈的猪宝贝
昨天小腹有点隐隐痛,今天什么感觉都没有,早上手贱测了一下,白花花
我也是测了  白板板  都说早了  你打黄体酮和肝素这些麽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:26
回复 粉妈妈的猪宝贝
我也是22号移植的,今天测了一根大白板,心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:29
回复 播星人86mgo7
我也是22号移植的,今天测了一根大白板,心都碎了
可能真的还是太早  我觉得咱们一定要坚信猪宝宝会来  加油一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:45
回复 粉妈妈的猪宝贝
我也是22号移植的冻囊胚,排卵试纸意念灰,使劲看的那种,感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:51
我也是22移植鲜胚2枚,还是白板,每天下午看动画片的时候会有浓浓的姨妈感。。。哈哈,早上中午都没啥感觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:53
你这太早了,我19号移植的,今天早早孕大白板,去医院抽血hcj14也是囊胚,也才刚刚着床。不要测太早。我就是测太早,搞的心情都不好了。相信宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:03
回复 播星人tdd3wp
我也是22号移植的冻囊胚,排卵试纸意念灰,使劲看的那种,感觉没戏了
排卵试纸不准吧  你看它干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:04
回复 洁宝宝的宝宝快来。
你这太早了,我19号移植的,今天早早孕大白板,去医院抽血hcj14也是囊胚,也才刚刚着床。不要测太早。我就是测太早,搞的心情都不好了。相信宝宝。
好的 好的  因为都说囊胚着床快  我就测来的  你要好好养胎a  你移植后每天打黄体酮这些么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:08
回复 一颗红枣树
我也是22移植鲜胚2枚,还是白板,每天下午看动画片的时候会有浓浓的姨妈感。。。哈哈,早上中午都没啥感觉的
我现在肚子就涨的疼 老怕来姨妈  一会有感觉  一会没有  感觉要神经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:16
是啊,每天打黄体酮。昨天开始吃保胎灵。昨天开始流咖啡色分泌物,但是早早孕还是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:49
是啊,每天打黄体酮。昨天开始吃保胎灵。昨天开始流咖啡色分泌物,但是早早孕还是白板。
我还打着一个达肝素  加黄体酮
点击查看全文