要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

真不知道看到早孕试纸双杠是什么感觉了?

316010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 17:51 | 来自疯狂造人
本身我就是晚婚,身边比我早结婚没孩子的也已经有了,比我晚结婚的也有了,我看到后,心情更加的起伏不定了,有时一度的消沉,时好时坏,不稳定!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 18:31 | 来自疯狂造人
建议去系统的做个全面检查,卵泡发育情况,看是否可以正常排出,以及输卵管等其他附件。还有最好你老公也去检查下下,也许有时候不是一个人的问题。
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1503409884812
建议去系统的做个全面检查,卵泡发育情况,看是否可以正常排出,以及输卵管等其他附件。还有最好你老公也去检查下下,也许有时候不是一个人的问题。
该做的检查都做完了,每个月都在监测排卵呢!卵泡发育的慢,因为我月经周期不正常,但也不至于这么久怀不上啊!我都怀疑自己还有没有孕育功能了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 87兔
该做的检查都做完了,每个月都在监测排卵呢!卵泡发育的慢,因为我月经周期不正常,但也不至于这么久怀不上啊!我都怀疑自己还有没有孕育功能了
卵泡发育慢也许是没长到一定大小就排了,这个时候虽然排了但没有受精能力。也许是长到了一定大小但没排萎缩了,都有可能的,这样都是没办法受孕的。你有完整监测过排卵吗?或是你本身子宫环境不适合受精卵着床,可以中药调理下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 87兔
每个女人都行当妈妈的权利,尽量别给自己太大压力。放松心情,该调理就调理,该治就治。
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 19:21 | 来自疯狂造人
卵泡发育慢也许是没长到一定大小就排了,这个时候虽然排了但没有受精能力。也许是长到了一定大小但没排萎缩了,都有可能的,这样都是没办法受孕的。你有完整监测过排卵吗?或是你本身子宫环境不适合受精卵着床,可以中药调理下。
没促排监测了一个月,周期第十二天开始监测,卵泡还好,但越往后越慢!到下次月经快来还没有拍,第二个月就开始促排了!能检测到排!可每次排完都没有成功!促了半年多了!大夫也考虑卵泡发育不好的问题,但我有卵巢囊肿,不能随便吃口服药!今天刚抽血看雌激素怎么样,不高的话就让我吃药!
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 19:23 | 来自疯狂造人
每个女人都行当妈妈的权利,尽量别给自己太大压力。放松心情,该调理就调理,该治就治。
谢谢你和我说了这些话,可能是自己压力太大了吧!各个方面!为了要孩子经常跑医院,我已经在家快两年了,还好,老公为了让我放松心情,总是哄着我来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 87兔
谢谢你和我说了这些话,可能是自己压力太大了吧!各个方面!为了要孩子经常跑医院,我已经在家快两年了,还好,老公为了让我放松心情,总是哄着我来
你最好找个事情做,分散下注意力。促排的话也不要一直促,要歇歇。
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 22:45 | 来自疯狂造人
你最好找个事情做,分散下注意力。促排的话也不要一直促,要歇歇。
嗯!明天去取结果,看看能否吃口服药,如果结果高,就看大夫怎么说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 10:54 | 来自疯狂造人
秦皇岛的吗?
点击查看全文