要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

【问答直播】备孕多月毫无动静?听听医生怎么说!

23278149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【备孕问答直播间】

2018年12月28日下午3点半,播种网爱心妈妈、三甲医院妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答关于备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问,直播开始后医生将按照提问顺序回答问题。
(温馨提示:提问时请尽量详细,如果有检查单可以附上检查单,这样医生解答才更有针对性哦!)  直播时间:2018-12-28 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:33 | 来自疯狂造人
我和爱人排卵期试孕8个月未孕 我瘦多囊 自己可以排卵 周期长40-50天 排卵期时间长、性激素等所有检查都正常(输卵管未查 去年生化过) 男方 少精弱精 药疗后活力刚及格 精子密度只有10.88 正常是15。精液波动大……请问1、20-30天排出的卵有受孕能力吗?2、我和爱人 哪一方影响受孕的问题大一些呢?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:38 | 来自疯狂造人
老公38,我36岁,去年底怀孕,第一胎,胎儿心脏畸形今年5月引产,备孕9月份至今未怀孕。月月监测卵泡,发育成长均正常,月经每月提前三天或退后五天不定,这月23日监测右侧有一优势卵泡16x16,25日大小却变为18x12,试纸始终为一深一浅阴性,未见加深趋势,备孕不成功该如何应对?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 19:32 | 来自疯狂造人
我32老公37备孕大半年没有怀孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:43 | 来自疯狂造人
请问人工周期移植冻胚吃补佳乐,阿司匹林,益玛新200mg,吩马通黄片是不是就不用打液体黄体酮了?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:49 | 来自疯狂造人
医生,你好,备孕2年,8月检查出有多囊,月经35天,平均3天完,有没有必要检查一些输卵管,老公精子活动力低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:09 | 来自疯狂造人
没查出什么问题,7.8个月仍未孕,以前经期疼痛,寒气重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 23:44 | 来自疯狂造人
内膜6mm 左侧无卵泡 右侧十余个小卵泡 这两个月月经有些不准 能吃天喜丸吗
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-12-28 15:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
我和爱人排卵期试孕8个月未孕   我瘦多囊  自己可以排卵  周期长40-50天  排卵期时间长、性激素等所有检查都正常(输卵管未查  去年生化过)   男方 少精弱精  药疗后活力刚及格   精子密度只有10.88 正常是15。精液波动大……请问1、20-30天排出的卵有受孕能力吗?2、我和爱人   哪一方影响受孕的问题大一些呢?谢谢
你的情况影响受孕率高点,如果备孕一年不孕建议检查输卵管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483453163731
老公38,我36岁,去年底怀孕,第一胎,胎儿心脏畸形今年5月引产,备孕9月份至今未怀孕。月月监测卵泡,发育成长均正常,月经每月提前三天或退后五天不定,这月23日监测右侧有一优势卵泡16x16,25日大小却变为18x12,试纸始终为一深一浅阴性,未见加深趋势,备孕不成功该如何应对?
看卵泡发育还正常吧,备孕一年再说吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 t1544455908397
我32老公37备孕大半年没有怀孕!
急了点,判断是否属于不孕不育,主要是看一年时间,超过一年不孕才需要检查的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 命中注定宝贝来了!
请问人工周期移植冻胚吃补佳乐,阿司匹林,益玛新200mg,吩马通黄片是不是就不用打液体黄体酮了?谢谢
芬吗通属于雌激素,肯定要配合孕激素这就是要黄体酮啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 15:35 | 来自iPhone
排卵前有子宫直肠窝积液19mm*12mm,排卵后积液变成31*12mm,每天都会腰酸,是不是说明是病理性盆腔积液了?应该怎么治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:35 | 来自疯狂造人
你好,我今年35岁,备孕2胎5个月了,也做不一些检查,没什么问题,现在需要怎么备孕呢,还需要做什么检查吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:35 | 来自Android
周期短,只有25-26天,是否不易怀孕?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520773534101
医生,你好,备孕2年,8月检查出有多囊,月经35天,平均3天完,有没有必要检查一些输卵管,老公精子活动力低
如果没有排卵可以先促排试孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s5834749168
没查出什么问题,7.8个月仍未孕,以前经期疼痛,寒气重
继续备孕吧,超过一年不孕再说
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1526486050653
内膜6mm 左侧无卵泡 右侧十余个小卵泡 这两个月月经有些不准 能吃天喜丸吗
天喜丸可以吃没影响的,能调节卵巢功能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:36 | 来自疯狂造人
两年前流产一次自然,一直未孕,我胖点,检查输卵管等其他正常,南男方也正常,这还需要开检查什么呢?一直不怀孕。
点击查看全文