要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有一胎剖腹产二胎顺产的吗?

723414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎是剖腹产的,现在二胎30周了,想顺产,有宝妈一胎剖腹产二胎顺产的吗?给点信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我见过好几个啊,一剖二顺,医生说好的条件就是妈妈个字高骨盆大,宝宝不大,还有剖腹产两三年内二胎!这些具备是最好的条件
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:27 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我见过好几个啊,一剖二顺,医生说好的条件就是妈妈个字高骨盆大,宝宝不大,还有剖腹产两三年内二胎!这些具备是最好的条件
我距離剖腹产已经7周年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无处安放的心❤
我距離剖腹产已经7周年了
找医生评估一下肌层弹性,也看人的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:11 | 来自疯狂造人
这个问题上次我问过医生了,然后就是你一胎的时候是顺产顺转剖,然后你开个宫口的情况下你二胎就可以就是情况好的话就可以顺产,如果你第一胎的时候没有开过宫口,那么你第二胎就只有刨宫产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:30 | 来自疯狂造人
我也有这样的想法,大的隔这个有8年多了,但是我们小地方医生估计不会让我顺,目前胎位很正36周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1522330349921
我也有这样的想法,大的隔这个有8年多了,但是我们小地方医生估计不会让我顺,目前胎位很正36周多了
我想试着顺产,剖腹产太遭罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:41 | 来自疯狂造人
宝妈问过医生没可以顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
宝妈问过医生没可以顺产吗?
医生说可以试产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522330349921
医生说可以试产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 08:42 | 来自疯狂造人
可以的,我刚刚生完,现在在坐月子。我头胎因为胎儿巨大年择了剖腹产,二胎隔了7年,怀孕的时候控制饮食,胎儿控制老6斤以内,可以试产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1444386428386
可以的,我刚刚生完,现在在坐月子。我头胎因为胎儿巨大年择了剖腹产,二胎隔了7年,怀孕的时候控制饮食,胎儿控制老6斤以内,可以试产的。
你一胎时候开宫口了吗?我一胎只开一指,但是当时是因为别的情况剖的,已经六年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 龙龙的小棉袄
你一胎时候开宫口了吗?我一胎只开一指,但是当时是因为别的情况剖的,已经六年了
你好,你这胎双顶径是多少啊?我的昨天查是96医生说头大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 无处安放的心❤
你好,你这胎双顶径是多少啊?我的昨天查是96医生说头大
我现在才12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:22 | 来自疯狂造人
请问楼主后来是剖腹产还是顺产了?
点击查看全文