要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

19号上午8000绒促,今天26号测zzy白板,代谢完了吧?

366826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号上午11点打的绒促
21号上午去医院检测已排
今天测排卵试纸 很浅的粉印
Zzy白板。这是代谢完了吧?
什么时候再测会比较准?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 15:32 | 来自疯狂造人
我二十号打得,没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:34 | 来自疯狂造人
我十八号打10000破卵针 十九号晚上排卵,今天下午早早孕有点浅浅杠,不知道是没代谢完还是怀孕
点击查看全文
芦咪咪7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人696js9
我二十号打得,没敢测
没事 我测下看代谢完了没 我7天代谢完了。
在30号以后测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:36 | 来自疯狂造人
我17号打10000,排卵试纸昨天才变水印,之前都是粉的……
点击查看全文
芦咪咪7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524223508897
我十八号打10000破卵针 十九号晚上排卵,今天下午早早孕有点浅浅杠,不知道是没代谢完还是怀孕
那你估计没代谢完  我测的zzy白板代谢完 排卵试纸弱阳 我是20号排卵 希望一起好孕呀
点击查看全文
芦咪咪7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542270152808
我17号打10000,排卵试纸昨天才变水印,之前都是粉的……
那你测了zzy没有 zzy白板就说明代谢完了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:57 | 来自疯狂造人
我23号早上打的6000绒促,25号早上测已排,大概要代谢多久呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 芦咪咪7
那你估计没代谢完  我测的zzy白板代谢完 排卵试纸弱阳 我是20号排卵 希望一起好孕呀
嗯,再连着两天测看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1542270152808
18号一万,今天我的排卵试纸颜色比较红,早早孕有点点浅灰色
点击查看全文
芦咪咪7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
我23号早上打的6000绒促,25号早上测已排,大概要代谢多久呀
看个人体质 7到12天都有 你可以七天的时候测测 如果zzy白板就说明代谢完了
点击查看全文
芦咪咪7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524223508897
18号一万,今天我的排卵试纸颜色比较红,早早孕有点点浅灰色
那你这个估计还没有代谢完 因为排卵试纸很红 在等几天哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 芦咪咪7
看个人体质 7到12天都有 你可以七天的时候测测 如果zzy白板就说明代谢完了
好滴  谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
亲你23号打的时候卵泡是多大啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 17:51 | 来自疯狂造人
请问楼主19号打促绒时卵泡多大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
亲你23号打的时候卵泡是多大啊?
22号测的17×16,23号早上打了6000,24号早上同房没做b超,25号早上做b超说已排,晚上又安排了一次,不知道会不会中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
22号测的17×16,23号早上打了6000,24号早上同房没做b超,25号早上做b超说已排,晚上又安排了一次,不知道会不会中
哦哦,我是20号早上打了6000,当时卵泡是19×17,打完后马上开始拉丝了。医生叫21号晚安排,不过后面没有再去照B超了,也不知道是啥时排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
哦哦,我是20号早上打了6000,当时卵泡是19×17,打完后马上开始拉丝了。医生叫21号晚安排,不过后面没有再去照B超了,也不知道是啥时排的
一般都是打针第二天安排,第三天去看看有没有排掉,虽然我也是第一次促排,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
一般都是打针第二天安排,第三天去看看有没有排掉,虽然我也是第一次促排,哈哈
我也是第一次促排,哈哈,因为第三天是周末,所以就没去了。排了之后医生有给你开药吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
我也是第一次促排,哈哈,因为第三天是周末,所以就没去了。排了之后医生有给你开药吃吗?
有的,黄体酮胶囊,早晚各两片,吃十四天,来姨妈就是没怀孕,因为我是多囊,姨妈不准
点击查看全文