要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

好担心 孕酮低 出血

42439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日排卵,到今天孕40天,自第一次查血孕酮偏低,14大单位,开的孕酮片和滋肾保胎丸。再复查孕酮更低了,12多点大单位,又开了吃的黄体酮。但是每次hvg翻倍都很好。
上周四开始断断续续出血,一丢丢,今天出血好多,赶紧请假回家窝床了,明天再去医院。
姐妹们,请问我这种情况严重吗?能不能保住啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
你不要听别人说严重不严重,要自己有个好心态,相信宝宝是健康的,是很坚强,妈妈的意志会给宝宝力量的。按照医生说的做,多卧床休息,其他的事情不要再操心了。
点击查看全文
zq-v587 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 张公子妈妈
你不要听别人说严重不严重,要自己有个好心态,相信宝宝是健康的,是很坚强,妈妈的意志会给宝宝力量的。按照医生说的做,多卧床休息,其他的事情不要再操心了。
谢谢你的鼓励,我尽量调整好心态,只是孕酮低又出血,很难不去多想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:50 | 来自疯狂造人
你这个值已经挺低的了,建议打针卧床,不是我危言耸听,我刚查出来的时候只有11点多,马上打针吃地屈,去年就是只吃药,孕酮还是一直降,后来胎停的,我觉得还是保险起见,你都出血了,真的要打针了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:38 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,但不出血,没事干就躺床上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:43 | 来自疯狂造人
楼主你挂的专家号,还是普通号,我也孕酮低,医生给开的是孕康口服液和另外一种孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 qqh284041918
楼主你挂的专家号,还是普通号,我也孕酮低,医生给开的是孕康口服液和另外一种孕酮
普通号,明天准备换个医院去挂专家号
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 zq-v587
普通号,明天准备换个医院去挂专家号
我今天查了下孕酮长了点,医生让减少药量,下次再去查看怎样,好的话可以停孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:08 | 来自疯狂造人
回复 qqh284041918
我今天查了下孕酮长了点,医生让减少药量,下次再去查看怎样,好的话可以停孕酮
我今天上午检查也涨了点儿,但也才15大单位,有胎心胎芽了,继续吃孕酮片和黄体酮片
点击查看全文