要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[产检经历]

二胎孕妈讲述:怀孕10周去香港做了无创DNA筛查,幸亏儿子一切正常

314644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎孕妈讲述:怀孕10周去香港做了无创DNA筛查,幸亏儿子一切正常

怀二胎的时候,我已经是35岁了,女儿都10岁了。听医生说,35岁以后的产妇,怀唐氏儿的几率比35以前的要高好多。务必要做详尽的唐氏筛查。

在内地,唐氏筛查是15周以后才做,但在怀孕2个月的时候,有个亲戚在香港回来,说香港哪里有个10周无创DNA筛查,可以查几十多项包括唐氏综合症在里面的症状,香港NIPS无创DNA产检包含了T21、T18、T13唐氏综合征的筛查,还包含22项体染色体异常、4项性染色体异常、20项微缺失症候群、20项骨骼发育不良基因突变等66项内容,全港唯一拥有保险,检测不准最高理赔66,000美元(约合46万人民币),还送980元人民币的孕妇营养素代谢基因检测,然后也可以查出孩子的性别。

听起来挺不错的,本来我就担心二宝患唐氏的风险高,万一不幸中招,要处理也较晚了。现在这个香港无创DNA筛查居然可以提前10周就可以查出来了,检测的项目也比内地这些检测要多。还可以查宝宝是男孩还是女孩,听得我心中一动,就决定去香港做一次无创dna筛查看看。

我是在 香港百高基因预约中心 和林顾问(崴莘号:hkbaigao)预约做得无创DNA检测,结果出来了,报告显示宝宝一切正常。这时候我才真的松了一口气,而且这个报告说,检测有y染色体,说明我怀的是儿子哦。

点击查看全文
亲亲育儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:15
谢谢分享!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 06:54 | 来自疯狂造人
多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 07:43 | 来自疯狂造人
你说的这个是中文大学的敏安儿吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-4 15:26
恭喜宝妈,祝你一切顺利!我之前是在卓域(亻建)康约去港做的无创DNA,能查90多项,准确率99%以上,一周就能拿到结果,检测很顺利,健康。
点击查看全文