要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

怀孕六周多感冒了怎么办?

308423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周多感冒了 流鼻涕 头晕头疼 怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 12:25 | 来自疯狂造人
我今天也有点 , 我用洗鼻器盐水冲洗鼻子,自己泡姜水喝。 多喝水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:37 | 来自疯狂造人
多喝水,补充维c
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:43 | 来自疯狂造人
你要不要去医院验个血看看是不是病毒性,我周日感冒,大夫让我验血,排除病毒性。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
你要不要去医院验个血看看是不是病毒性,我周日感冒,大夫让我验血,排除病毒性。
我也是验血了,说是病毒性的,不是细菌性的没有开药给我,咳嗽难受死了
点击查看全文
w1508999179800 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 mskokokok
我今天也有点 , 我用洗鼻器盐水冲洗鼻子,自己泡姜水喝。 多喝水!
可以喝红糖姜水吧。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
我昨天化验血常规了 一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:55 | 来自疯狂造人
红糖不是活血化淤的吗?孕早期不能喝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
可以喝红糖姜水吧。?
可以的 不过我都比较坚持天然材料 就自己切姜片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:01 | 来自疯狂造人
可以的 不过我都比较坚持天然材料 就自己切姜片
我打算切点姜片 方块红糖熬熬喝。。谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人u6tbhc
我也是验血了,说是病毒性的,不是细菌性的没有开药给我,咳嗽难受死了
病毒性?啊,你有没有很大夫说清楚你是孕妇啊,有没有问题啊,去公共场合要带口罩啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:21 | 来自疯狂造人
我感冒了给医生说,她给我开了中成药没开抗生素,也不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 逗逗zxl
我感冒了给医生说,她给我开了中成药没开抗生素,也不知道有没有影响
中药应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 06:15 | 来自疯狂造人
我打算切点姜片 方块红糖熬熬喝。。谢谢啦
喝完好点没有呀? 我今天又元气满满啦! 昨天喝了好多水!
早晨我都弄豆浆喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:13 | 来自疯狂造人
喝完好点没有呀? 我今天又元气满满啦! 昨天喝了好多水!
早晨我都弄豆浆喝。
我没弄那个喝 昨天喝了好多水 好多啦 就是冻着啦 受风感冒。嘿嘿 我也打算一会喝点豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:50 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊?不能吃药哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:18 | 来自疯狂造人
我没弄那个喝 昨天喝了好多水 好多啦 就是冻着啦 受风感冒。嘿嘿 我也打算一会喝点豆浆
嗯嗯 今天也要多喝水 现在天气冷 很容易受凉 。 我都比较少出门了,温差大。 昨天我也是喝了一天的水,晚上就感觉好了。 我们都要健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯 今天也要多喝水 现在天气冷 很容易受凉 。 我都比较少出门了,温差大。 昨天我也是喝了一天的水,晚上就感觉好了。 我们都要健健康康!
是的 我们这下雪了 我也不出门 咱们都好好在家养着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人u6tbhc
病毒性的是不是很危险啊,医生说病毒性的不能吃药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:00 | 来自疯狂造人
我昨天化验血常规了 一切正常
那是病毒性的吗,有开药吗
点击查看全文