要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

这是要生化吗?

516420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸试一天一根
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:03 | 来自疯狂造人
如果已经5周的话,应该要强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 12:10 | 来自疯狂造人
可以去验下血值,我之前也是一直加深不明显,血值也比较低,后来生化了
点击查看全文
w1519830444298 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539838832172
可以去验下血值,我之前也是一直加深不明显,血值也比较低,后来生化了
你之前生化也是这样吗?你血值多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
如果已经5周的话,应该要强阳了
我的不但没强阳,还变淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 12:17 | 来自疯狂造人
12.6号,hcg值105.5.孕酮32.6.隔天12.8号hcg值147.5.孕酮23.5,这个时间也是4周多点,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1519830444298
你之前生化也是这样吗?你血值多少?
不要跟别人比,自己不放心,就去验下血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:21 | 来自疯狂造人
12.6号,hcg值105.5.孕酮32.6.隔天12.8号hcg值147.5.孕酮23.5,这个时间也是4周多点,
然后就生化了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:27 | 来自疯狂造人
不要跟别人比,自己不放心,就去验下血值
现在是药都用上了,但医生的安排是明天抽血,我就算去抽了血也没有更好的办法,就是想找有经验的姐妹看看,让自己有个心理准备,免得明天接受不了结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:34 | 来自疯狂造人
你去医院检查一下看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 12:36 | 来自疯狂造人
那我一周多孕酮17.75怀还是生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
那我一周多孕酮17.75怀还是生化
你也是像这样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 12:47 | 来自疯狂造人
我上一次就是这样,后面自己生化了,生化后半年怀上了,很稳哦~自己等等看,去医院也是没用,医院最多开点补药,没点用,而且在没有胎心胎芽确定宫内的情况下医生都是不保胎,其实3个月之前强行保胎都是不可取~胚胎好坏都是在这三个月考验出来的。我都是三年备孕经验过来的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我上一次就是这样,后面自己生化了,生化后半年怀上了,很稳哦~自己等等看,去医院也是没用,医院最多开点补药,没点用,而且在没有胎心胎芽确定宫内的情况下医生都是不保胎,其实3个月之前强行保胎都是不可取~胚胎好坏都是在这三个月考验出来的。我都是三年备孕经验过来的~
那你生化后做过什么调理吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 13:33 | 来自疯狂造人
那你生化后做过什么调理吗
小月子后就再也不想折腾了,自己想想备孕三年,又是哭,又是气,又是吵架,又是抑郁,干脆放弃了,虽然马上30岁,大不了老子离婚,因为促排吃药胖了20斤,感觉自己被折腾的不像人了~马上健身,找份轻松的工作,逛街,高跟鞋,化妆,怎么开心怎么来~上班三个月,怀孕就40多天了,自己都很惊讶……心情很重要,锻炼更重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:50 | 来自疯狂造人
我的不但没强阳,还变淡了
我判断不了,你最好上医院检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 14:20 | 来自疯狂造人
你也是像这样吗
我不知道呀,来医院看看,我觉得太早了这指数算正常的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我四周的时候验血查出来怀孕了,孕酮19.24医生说还可以让我们过两周来做b超,还开了地屈孕酮片和保胎无忧胶囊,说实话这两周太难熬了,我想问问吃这药管用么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 19:04 | 来自疯狂造人
现在是药都用上了,但医生的安排是明天抽血,我就算去抽了血也没有更好的办法,就是想找有经验的姐妹看看,让自己有个心理准备,免得明天接受不了结果
要相信优胜劣汰,不好的胚胎强留下来,也不一定好,也要相信宝宝和自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:07 | 来自疯狂造人
要相信优胜劣汰,不好的胚胎强留下来,也不一定好,也要相信宝宝和自己
话是如此,可内心的伤痛真的不是一点点,明知道没有希望,可还是期待一丝奇迹
点击查看全文