要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

二促,再次被猪队友坑,姐妹们是怎么处理的啊?实在不知如何是好

325819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月第一次促排卵泡长到2.3️2.0打的破卵针,医生建议当晚和第二天同房,结果我的猪队友不配合,他控制不住自己,根本没办法同,打针的那3天均同房失败,一促放弃。
12月末次12.12,月经第五天吃来曲,每天2粒,吃5天,月经第12天时卵泡17️16,内膜才0.37,医生开了超级苦的中药和鹿胎膏,我逼着自己灌进去,昨天圣诞节月经第14天我一个人一大早去监测卵泡20️17,内膜0.58,打了8000单位绒促,同样医生交代当晚和第二天同房,隔一天去检测是否排了,
关键时候到了,昨天晚上准备同的时候一开始还可以,后来准备进的时候就软掉,根本没有办法继续,明明前几天一切都正常,都很顺利,我一直怕和上次一样,所以这次自己去医院去打针,还不告诉他卵泡情况也没说我打针了,结果还是这个鬼样子,我都快崩溃了!本来我就是多囊,想着促排快点怀上,免得公婆催,结果我这促的正常的人家就是给力,搞得我跑医院,花了那么多钱,吃了那么多苦药一点意义都没有,后面的路该怎么走呢?
难道等自然怀?不知到什么时候去了,本来激素不正常,吃了几个月达英才开始促排,卵泡也能长,就是碰上猪队友,所有的努力瞬间都白费!气得我好想离婚,我这边作出的所有努力就因为他变得毫无意义!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 11:35 | 来自疯狂造人
你自己去看卵泡,别告诉他,该同房时候你主动点~我也是促好几个月才有,前面那个月告诉我老公,关键时刻不给力,我就自己哭,后面我就不告诉他,甚至促排吃药我都不让他知道了,后来就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 11:36 | 来自疯狂造人
你老公是什么问题?给他检查了吗?我多囊促排了4次怀上的
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
你自己去看卵泡,别告诉他,该同房时候你主动点~我也是促好几个月才有,前面那个月告诉我老公,关键时刻不给力,我就自己哭,后面我就不告诉他,甚至促排吃药我都不让他知道了,后来就中了
我上班请假去看卵泡都是早上六点起来去医院,十点前赶回公司上班的,起那么早瞒着他也不可能,我不知道他要如何去克服这个心理问题,真的是平时都好好的,我一打破卵针他就变废,昨天晚上气的我哭的不行,觉得自己太委屈了,那么努力还被他拖累,搞得我都后悔嫁给他,作为一个男人一点心理压力都扛不住,屁用没有,好气,他今天去医院看医生了,好像买了什么药,我也没管,我都跟他说了,这次之后我会放弃的,老娘要命!
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
你老公是什么问题?给他检查了吗?我多囊促排了4次怀上的
他本身精子活力就不是那种很好的,这次我促排,他也吃了生精胶囊,他的问题是我一打破卵针他就变废,没有办法同房,我上次促排也是这样,这次又同样的问题,平时硬的不行,一到排卵他就变软,你说气人不?这点事他心理压力大到这样控制不了自己,作为一个男人居然这么不扛事,往深了想觉得我嫁错人都
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 12:01 | 来自疯狂造人
都是一样 我这个月也是第二次。现在等待开奖中 我老公也有点不给力 我是后位。后入式比较好。但是我老公居然唉 说多了都是泪 我现在不怎么和我老公说。不然多少有点压力 也没什么气氛 你可以再试试 不然就人授
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
我上班请假去看卵泡都是早上六点起来去医院,十点前赶回公司上班的,起那么早瞒着他也不可能,我不知道他要如何去克服这个心理问题,真的是平时都好好的,我一打破卵针他就变废,昨天晚上气的我哭的不行,觉得自己太委屈了,那么努力还被他拖累,搞得我都后悔嫁给他,作为一个男人一点心理压力都扛不住,屁用没有,好气,他今天去医院看医生了,好像买了什么药,我也没管,我都跟他说了,这次之后我会放弃的,老娘要命!
我老公查精子质量都没问题,医生不给开药~后来我给他买了五子衍宗丸和六味地黄丸吃,反正这些就是一般的补药,是男人都能吃~
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
都是一样 我这个月也是第二次。现在等待开奖中 我老公也有点不给力 我是后位。后入式比较好。但是我老公居然唉 说多了都是泪 我现在不怎么和我老公说。不然多少有点压力 也没什么气氛 你可以再试试 不然就人授
你好歹成功了,能正常同就有希望,我是前位,老公活力还不是很好,我都没法同房,被他坑死了,妈的怎么嫁了这样的人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
你好歹成功了,能正常同就有希望,我是前位,老公活力还不是很好,我都没法同房,被他坑死了,妈的怎么嫁了这样的人,
我老公不也是 检查精子刚达标 我一说他就说我没问题 但是他没查畸形率。我有个群里姐妹也是和你一样。就是两个人都是太紧张了 反而会不好。怀孕还是需要放松 我这个月有点破罐子破摔的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
他本身精子活力就不是那种很好的,这次我促排,他也吃了生精胶囊,他的问题是我一打破卵针他就变废,没有办法同房,我上次促排也是这样,这次又同样的问题,平时硬的不行,一到排卵他就变软,你说气人不?这点事他心理压力大到这样控制不了自己,作为一个男人居然这么不扛事,往深了想觉得我嫁错人都
别想那么多了、实在不行就给你老公吃伟哥、有一次我在医院听医生说有的夫妻在同房前吃伟哥
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我老公不也是 检查精子刚达标 我一说他就说我没问题 但是他没查畸形率。我有个群里姐妹也是和你一样。就是两个人都是太紧张了 反而会不好。怀孕还是需要放松 我这个月有点破罐子破摔的。
我一促到优势卵泡,准备打针排掉他就给我添堵,心累,感觉我也想放弃了,我的中药都还没吃完,都在想要不要继续吃
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
别想那么多了、实在不行就给你老公吃伟哥、有一次我在医院听医生说有的夫妻在同房前吃伟哥
我得好好跟他沟通,让他想想办法去,为了要孩子,真的是要拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 15:36 | 来自疯狂造人
可以试试让老公sy出来,然后再把jy用针筒打进yd
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:38 | 来自疯狂造人
猪队友啊!我老公也是,我现在还没有怀上,每次我要求,人家都有说辞,每次都是他的兴致到了才同房,每次被父母问这个月能不能怀,我都没法说,每月就那么一两次还都不是排卵期,我TM和谁怀孕去!我怨妇啊!!!!
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 哭多俗
猪队友啊!我老公也是,我现在还没有怀上,每次我要求,人家都有说辞,每次都是他的兴致到了才同房,每次被父母问这个月能不能怀,我都没法说,每月就那么一两次还都不是排卵期,我TM和谁怀孕去!我怨妇啊!!!!
男人都是大猪蹄子,没怀上总是女人承担压力,妈的,让他种个种子都不配合,我是促排,打针吃药整个优势卵泡出来,他还不配合,真的气死我,我回家我婆婆要是说我怎么没怀我就让她问她儿子去,
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 兔小二等猪宝宝
可以试试让老公sy出来,然后再把jy用针筒打进yd
有点怕这样的会不会不太好,我闺蜜正常怀的,12周4天做NT才发现胎停在9周1天,还要做人流,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
我一促到优势卵泡,准备打针排掉他就给我添堵,心累,感觉我也想放弃了,我的中药都还没吃完,都在想要不要继续吃
你的泡泡长的真的蛮好 不要放弃。如果不行就人授 和自然怀孕一样的。针对的就是男的出不来的情况 其实你们可以出门散散心。压力真的很大。我也是,有时候老公也不配合。过后又来埋怨我说我不提前告诉他 气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
我得好好跟他沟通,让他想想办法去,为了要孩子,真的是要拼了
加油、祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 哭多俗
我婆婆也老是会问怀没怀 我就怼回去让她问她儿子  回过头来 我就在我老公面前说 让她不要再问我了 她有什么问题 你自己去沟通 唉 一个月满算算差不多啪个4.5次 感觉自己都性冷淡 放轻松 我是无所谓了 什么都查了 都可以 卵泡监测了 也正常 就是内膜比较厚 无所谓 一定要放正心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:53 | 来自疯狂造人
你可以试着跟他看场电影,回来以后主动点,制造点浪漫的氛围,不要功利心太强了,慢慢来呗,我怀大宝时候第一次促排我老公就有点不配合我也是哭了好久,隔了一个月再促就中了。现在打算二胎,多囊,还得促。
点击查看全文