要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕14周需要吃钙片或者维生素吗

349710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕14周,没有出现缺钙的症状,但是食欲还是不好,很多东西不想吃,肉吃的很少,有时几天都不想吃肉,好担心宝宝会缺营养啊,要不要吃一些钙片或者复合维生素呢,姐妹们有没有推荐的品牌呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
钙片和维生素我从发现怀孕就开始吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 玫红女郎
钙片和维生素我从发现怀孕就开始吃了
钙片吃太早也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:48 | 来自疯狂造人
医生12周让我吃了,微量元素我有点缺钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:46 | 来自疯狂造人
我13周开始吃钙片的,因为腿酸晚上睡不着,复合维生素也在吃,我也是啥也吃不下,怕宝宝营养不良
点击查看全文
卷浪浪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥
我13周开始吃钙片的,因为腿酸晚上睡不着,复合维生素也在吃,我也是啥也吃不下,怕宝宝营养不良
复合维生素和钙片吃的是哪个牌子的啊,求推荐,我看大多数复合维生素都是含有叶酸的,这个叶酸一直补会不会影响其他物质的吸收啊
点击查看全文
卷浪浪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
医生12周让我吃了,微量元素我有点缺钙
我8周时候测微量也是有点缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 14:11 | 来自疯狂造人
我只吃复合维生素,里面就有补钙的了,平日喝点牛奶,鸡蛋,紫菜什么的,胃口也好,所以目前不想再额外增加钙片,怕便秘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 卷浪浪
复合维生素和钙片吃的是哪个牌子的啊,求推荐,我看大多数复合维生素都是含有叶酸的,这个叶酸一直补会不会影响其他物质的吸收啊
爱乐维和钙尔奇,钙尔奇是医院配的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:22 | 来自疯狂造人
过了三个月医生就给开了补血补铁的,让补,等缺的时候在补来不及了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:43
吃不下东西,可以补充点维生素 啊。买汤臣的孕妇型多种维生素片,这个蛮不错的!
点击查看全文