要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

18排卵日,昨天体温36.3,今天26号37.5!

306512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18排卵日,昨天体温36.3,今天26号37.5!这几天测排卵试纸都是很浅粉线,测了2天早早孕么白花花!昨晚胃疼至现在,还低烧,浑身没劲头晕!彻底凉凉,那我可以吃药吗?早饭都吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 11:36 | 来自疯狂造人
排卵后到今天时间也没太久,还是再等等看吧,万一怀孕了呢。保险起见,建议还是先不要乱吃药了,或者问问医生有没有安全些的药物缓解一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:38 | 来自疯狂造人
17排 验血没戏 试纸没戏 但依然姨妈前不敢吃药 毕竟有人着床慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:34 | 来自疯狂造人
着床降温?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2018-12-26 14:15 | 来自疯狂造人
可能是着床降温喔,先别吃药,过两天测早孕看看!
点击查看全文
阳阳和满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545615796991
排卵后到今天时间也没太久,还是再等等看吧,万一怀孕了呢。保险起见,建议还是先不要乱吃药了,或者问问医生有没有安全些的药物缓解一下。
刚刚真是太难受了!中饭早饭都没吃在被窝里穿着2厚毛衣+一光腿神器睡到现在,总算出了一层汗量了下37.3。像你说的不敢吃药,不过感觉不是怀孕
点击查看全文
阳阳和满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Ssssnfnf
17排 验血没戏 试纸没戏 但依然姨妈前不敢吃药 毕竟有人着床慢
17排你就去验血也有点早呢,再等等吧。咱们差一天
点击查看全文
阳阳和满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
着床降温?
不知道呢,反正症状套不牢,试纸验出不来
点击查看全文
阳阳和满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
可能是着床降温喔,先别吃药,过两天测早孕看看!
我这个着床降温会不会太低了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:22 | 来自疯狂造人
18排卵日,排卵后体温也不应该是36.3啊。你测的那个地方呢
点击查看全文
阳阳和满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:33 | 来自疯狂造人
回复 jibg
18排卵日,排卵后体温也不应该是36.3啊。你测的那个地方呢
测的耳朵温度。家里没有水银温度计
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 阳阳和满满
测的耳朵温度。家里没有水银温度计
难怪不准。基础体温要测早上刚醒来不说话不动作的舌下温度。其它腋下啊耳朵啊都是不行的
点击查看全文
阳阳和满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 jibg
难怪不准。基础体温要测早上刚醒来不说话不动作的舌下温度。其它腋下啊耳朵啊都是不行的
嗯,这个月不成功下个月去买个水银温度计来
点击查看全文