要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15、16号排卵,但是一直测不到,还能有希望吗

50065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15、16号排卵,排卵期过后用排卵试纸测试还有淡淡的印子,持续到23左右,后来再测,就没有了,早孕试纸一直没有反应,体温坚持测。这期间出现的症状:1.明显特别困,尤其中午过后,之前一直没有睡午觉习惯,晚上精神也很好,但是现在就天天都很困,做事总觉得提不上劲儿。2.排卵期过后一直有点小腹不舒服的感觉,因为是二胎,没有之前着床的针扎感觉,有时候是一大片的绷紧感。3.以前睡整觉,现在是每天四五点就要起来上厕所,也不是子宫压迫膀胱,我看了之前一胎的自己记录,也是这样。昨天用可丽蓝测了,没有反应,之前是月经快来的倒数第二天测到的,希望这次也可以测到。请姐妹们给点信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 11:24 | 来自疯狂造人
同排
最近3天测的排卵试纸,一直在加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 11:33 | 来自疯狂造人
z早上九点半到十点测晨尿,估计还有希望,你买几种不同牌子一起测,我12排,测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,所以您不需要着急哦,只要大姨妈还没来,都有希望的。  祝好孕哦
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
z早上九点半到十点测晨尿,估计还有希望,你买几种不同牌子一起测,我12排,测出来了
现在就是在等着姨妈不来,都是好事
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文