要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

24周胖了27斤……

597647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担心宝宝营养不够,一直吃吃吃,孕初期就胖了10斤,到今天27斤了。 刚才一看同孕期的准妈妈24周才胖10斤,没有对比就没有伤害,需要控制体重了。呜呜呜……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:32 | 来自疯狂造人
我才胖了三斤,不过你基础体重轻,看着还不是很胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 08:32 | 来自疯狂造人
你可以上网查一查 有个能计算你每周最多增重多少的。估计你要很控制了,目前增重太多,因为等到27 8周的时候体重会开始疯涨。
点击查看全文
小花卷mama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
你可以上网查一查 有个能计算你每周最多增重多少的。估计你要很控制了,目前增重太多,因为等到27 8周的时候体重会开始疯涨。
现在115斤,孕前87.  88斤。总饿,吃什么都觉得好吃,呜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 我依然感谢
我才胖了三斤,不过你基础体重轻,看着还不是很胖
才胖3斤,羡慕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人OZ6qrx
一般孕期前三个月是涨体重最快的 后期是稳定少量增加 一般是不超过体重20% 如果超重就要控制体重了 孕妇肥胖可能会出现巨大儿情况
好的,我尽量控制,可是总饿,最后发现都被自己吸收了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 08:39 | 来自疯狂造人
我是到24周产检时发现一个月重了6.7斤!吓死我!照常吃啊!之前到21周一共才重9斤。现在都不知道怎么控制了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小花卷mama
现在115斤,孕前87.  88斤。总饿,吃什么都觉得好吃,呜。
[图片]
我一直不敢吃 前期是胃口不好 我孕前105 身高165 目前体重重了12斤,昨天医生帮我算 说我接下来每周只能重不超过0.4kg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我是到24周产检时发现一个月重了6.7斤!吓死我!照常吃啊!之前到21周一共才重9斤。现在都不知道怎么控制了。
哎,我是吃什么都觉得好吃,胃口是一个好。半夜醒来还的吃个面包,最后这肉都贴自己身上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:44 | 来自疯狂造人
胖了也还是很美的孕妈,我孕前94,现在36周112斤,宝宝5斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:44 | 来自疯狂造人
不是说孕初期都是长大人身上肉吗,宝宝太小,只要吸收母体养分就好了!我孕初期还瘦了五六斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
这次孕前体重跟你一样,我还想能控制到生儿子时的118斤就好,当时怀儿子前是85斤。楼主真得控制饮食了,胖太多不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
我一直不敢吃 前期是胃口不好 我孕前105 身高165 目前体重重了12斤,昨天医生帮我算 说我接下来每周只能重不超过0.4kg
那我这这种情况每周要控制不涨了,呜呜呜呜,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
这次孕前体重跟你一样,我还想能控制到生儿子时的118斤就好,当时怀儿子前是85斤。楼主真得控制饮食了,胖太多不好
嗯,我控制。感觉好难啊,一天天胃口特别好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522330349921
胖了也还是很美的孕妈,我孕前94,现在36周112斤,宝宝5斤了
你的体重是完美身材。羡慕。我胃口太好了。看什么都想吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小花卷mama
你的体重是完美身材。羡慕。我胃口太好了。看什么都想吃。
我胃口也很好,怀一胎二胎都没什么反应,能睡,能吃,有时候能吃的让我老公无语有次晚饭吃了两碗,喝了两碗鸡汤,吃了一锅青菜,回家后十来点又吃了一大碗蛋炒饭,一盒草莓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 浅笑安然!judy
不是说孕初期都是长大人身上肉吗,宝宝太小,只要吸收母体养分就好了!我孕初期还瘦了五六斤
好羡慕,我整个孕期没什么反应,能吃能睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1522330349921
我胃口也很好,怀一胎二胎都没什么反应,能睡,能吃,有时候能吃的让我老公无语有次晚饭吃了两碗,喝了两碗鸡汤,吃了一锅青菜,回家后十来点又吃了一大碗蛋炒饭,一盒草莓
我也是没啥反应,能吃能睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小花卷mama
好羡慕,我整个孕期没什么反应,能吃能睡
我不吐,但是胃口不好,荤的吃不太下,素的还可以,一整天吃的饭还没有我爸爸一顿吃的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
是的,我努力
点击查看全文