要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15排 心态崩塌 努力自我调节中

250312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月备孕 幸运的是一次就怀上了 ,不幸的是9月生化。紧接着又继续备孕到12月,期间一直用半定量和普通试纸一起在监测,只有12月去医院监测卵泡并打了促绒,今天已经是第12天了,晨尿还是白板,已经坦然接受了!!!不想再测下去了,照情况应该28号就要来大姨妈了 ,为什么想要个猪宝宝那么难,时间越来越紧,真怕错过猪宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:25 | 来自疯狂造人
哪天打的针
点击查看全文
敏敏222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 语语语沫
哪天打的针
14号打了10000  15排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 08:28 | 来自疯狂造人
我也是,上个月只用了试纸,没怀,这个月去医院监测了依旧没怀,真不想备孕了,爱咋咋地吧
点击查看全文
敏敏222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
我也是,上个月只用了试纸,没怀,这个月去医院监测了依旧没怀,真不想备孕了,爱咋咋地吧
你是几号排卵呀亲   我想去检查身体激素老公去检查精液,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:42 | 来自疯狂造人
我也是同排 同测了白板愿我们都好孕
点击查看全文
敏敏222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522727806190
我也是同排 同测了白板愿我们都好孕
想在年前怀上的  备孕几个月了 怎么那么难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 08:47 | 来自疯狂造人
同排,昨天还有印今天就白板了,心都凉了,下个月继续努力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 敏敏222
想在年前怀上的  备孕几个月了 怎么那么难啊
心态放好 希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 语语语沫
哪天打的针
我15  11点打了10000促绒   22到今天都一直是意念灰  而且早上有晚上没  魔怔了不知道还要多久能代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2018-12-26 09:11 | 来自疯狂造人
我也是想要个猪宝宝,五月份就开始不避孕,六月开始用排卵试纸,测体温,这个月还去医院B超监测了排卵,十五号排卵,今早测了是白板,我真的心太累了,我和老公都检查过身体,都很健康,这个月又B超监测了排卵,以为肯定能中的,所以这个月超级放松心态很好,没想到还是没怀,我真的心态崩了
点击查看全文
敏敏222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 s2065916981
我也是想要个猪宝宝,五月份就开始不避孕,六月开始用排卵试纸,测体温,这个月还去医院B超监测了排卵,十五号排卵,今早测了是白板,我真的心太累了,我和老公都检查过身体,都很健康,这个月又B超监测了排卵,以为肯定能中的,所以这个月超级放松心态很好,没想到还是没怀,我真的心态崩了
抱抱 真的是很心累  不过也只有安慰自己,自我调节,一直消极也不是办法,只有备战下个月了。要个猪宝宝好难啊 真怕错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 敏敏222
你是几号排卵呀亲   我想去检查身体激素老公去检查精液,
15号早上去bc卵泡18,17号去拍了,应该是16号排的,16号试纸转弱的
点击查看全文