要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

会是宫外吗?快疯了都。

580415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期25天,28天例假没来就测了试纸,居然两道杠,淡淡的,可以看的见的那种,当时特别惊喜。后来连着测试纸五六天加深不明显,就有点担心。34天就去医院验血了,结果出来值不理想,hcg398,孕酮只有12.5ng/ml,雌二醇148pg/ml。医生看了结果就说不好,可能会是宫外孕。然后给我做了阴超,说宫内宫外都没看到东西。然后有给我联系主任,用了更高级的阴超仪器给我做了一遍,还是宫内宫外没有孕囊。医生建议我隔天再来抽血看hcg翻倍情况。
隔天本来想去的,没去成,隔了两天也就是37天去的。验血只验了hcg,数值461.3IU/L。只比上次多了60多。医生说不能排除宫外。建议我再做个阴超,我没有做。要给我开中药吃,说可以杀胚,我没同意。我说要不隔天再来看看。医生严重吓唬我说宫外孕很危险的,叫我肚子疼就赶紧来医院什么的。
然后隔天来验血,第39天,hcg711.6。因为验血和阴超的检查是同时开的,我抽完血接着就排队去做阴超去了。验血结果要两个小时后出结果,我就等做了阴超才去看得化验结果。阴超时,医生问我抽血血值,我说还没出,不过一定也不会高了,三天才涨60。医生说值低的话,没事,危害性小多了。仔细看了半天,医生还是说宫内外都没看到什么。右边输卵管处好像有点东西,又不像是孕囊。宫内也有点东西,也不像是孕囊。我听了心里真是难受!难道真是宫外了?
今天,第41天,我又抽血了,这次验了hcg和孕酮,hcg877 孕酮只有8点多。简直要哭死!!这次hcg涨得不如上次多呀。怎么回事。我没有做阴超,估计这个数值还是看不到的。。
都抽4次血了,还没完全确诊是宫内还是宫外。医生还是说宫外的可能性大!我该怎么办呀。继续等吗?还是就当宫外孕,做保守治疗。万一宫外,等出大出血就麻烦了。要是万一宫内呢,扼杀我的宝宝,我真不忍心呀。。。。。。
大家说我会是宫外吗?我该怎么办呀?我都快发疯了,压力太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:31 | 来自疯狂造人
换个医院检查看看,有些仪器不一样,看的更清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:53 | 来自疯狂造人
就这血值就算宫内也发育不好,早点处理是对的
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529809150163
就这血值就算宫内也发育不好,早点处理是对的
早点处理,就是做保守治疗对吗?
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1537454130212
换个医院检查看看,有些仪器不一样,看的更清楚
我也准备换家医院瞧瞧呢。听说我们这县医院B超科的主任,做B超可有经验了。可惜他是男的,只做腹部b超。我怕腹部的照不出来呀。。我数值那么低。我一直在中医院不孕不育科看的,都是做的阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 11:57 | 来自疯狂造人
你出血了吗?我今天46天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:41 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?我值也低,跟你差不多,医生也说不排除宫外
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 14:13 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?我值也低,跟你差不多,医生也说不排除宫外
确诊了是宫外,还是右宫角外,位置不好。正在保守治疗中!也不知能成功不。
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 14:14 | 来自疯狂造人
确诊了是宫外,还是右宫角外,位置不好。正在保守治疗中!也不知能成功不。不成功的话还得手术。谢谢姐妹们关心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 磊妈备二胎
确诊了是宫外,还是右宫角外,位置不好。正在保守治疗中!也不知能成功不。不成功的话还得手术。谢谢姐妹们关心。
保守治疗就是用药杀掉吗?哎,我情况跟你一样。今天38天阴超啥子都没看到,宫内外都没得。昨天37天血值很低啊。跟你差不多。
今天阴超特意喊医生仔细看了输卵管,除了黄体,其他都没看到,子宫内膜1.4cm。
医生说有可能时间太早,着床晚,也有可能宫外。目前没得出血和腹痛症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 磊妈备二胎
你是多少天照到的宫外?看到孕囊的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 16:54 | 来自疯狂造人
左侧输卵管宫外也切 早期跟你一样宫内外都没有,做了诊刮,HCG不降直涨,来不及保守治疗,最后切
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 20:43 | 来自疯狂造人
保守治疗就是用药杀掉吗?哎,我情况跟你一样。今天38天阴超啥子都没看到,宫内外都没得。昨天37天血值很低啊。跟你差不多。
今天阴超特意喊医生仔细看了输卵管,除了黄体,其他都没看到,子宫内膜1.4cm。
医生说有可能时间太早,着床晚,也有可能宫外。目前没得出血和腹痛症状。
是,就是用药杀掉。打杀胚针。
我是45天做b超就看到在宫外了。早也是看不到。
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝来么么
你出血了吗?我今天46天了
出血了,确定宫外。
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 20:45 | 来自疯狂造人
你是多少天照到的宫外?看到孕囊的
正好第45天做b超看到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 10:50 | 来自疯狂造人
医生看见附件有包块吗?我下午也去做一下bc
点击查看全文