要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

双胎33周长纹了

478913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎33周,每天抹油抹霜的,还是晚节不保啊.....肚子大的太快了。
每次去检查B超提示宝宝偏大。整个孕期到现在整整重30几斤。全部在肚子上。我自己一点都不胖。看来肚皮已经到极限了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:00 | 来自疯狂造人
你这吸收多好啊,两个宝宝还偏大,羡慕
点击查看全文
抹茶咖啡vivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小一一呀
你这吸收多好啊,两个宝宝还偏大,羡慕
是咯。我吃进去的东西自己完全吸收不到...好像都娃吸收走了。关键大太快了。我肚子有点承载不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 08:04 | 来自疯狂造人
我24周就涨妊娠纹了,关键我才胖了10斤啊!红色的,真可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1505824099142
好像一旦开始长了就会失控的。我感觉我都是一夜之间冒出来。晚上睡觉肚子都是裂着疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:26 | 来自疯狂造人
亲,你家是同卵还是异卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 15186973016
亲,你家是同卵还是异卵?
异卵双胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:22 | 来自疯狂造人
请问亲双胎多久产检一次 今天32周做了胎心监护 医生说两周后再去 感觉隔得有点久 不大放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
请问亲双胎多久产检一次 今天32周做了胎心监护 医生说两周后再去 感觉隔得有点久 不大放心
35周之前都半个月一次。其实自己数胎动更好。宝宝如果动的和平常一样多都没事的哈。其实过早做胎心监护的话未必是好事。容易不过关。所以我们医生要我35周以后再做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 抹茶咖啡vivi
35周之前都半个月一次。其实自己数胎动更好。宝宝如果动的和平常一样多都没事的哈。其实过早做胎心监护的话未必是好事。容易不过关。所以我们医生要我35周以后再做。
双胞胎胎动咋数啊 也不知道是哪个动胎心监护不都是32周之后开始做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
双胞胎胎动咋数啊 也不知道是哪个动胎心监护不都是32周之后开始做的吗
其实时间长了,能分辨的。我的宝宝就是一上一下的。所以上面动的时候是A宝宝,下面动的那个就是B宝宝咯。而且宝宝们性格也不一样。一个爱动一个安静点。每天只要感动他们在里面和往常一样活泼就没关系呀。我们这里胎心监护都35周以后才做喔。太早做没什么意义的。容易不过关需要反复复查。有时候你做的时候刚好他在睡觉。那就动的少了。就不过关了。胎动多的时候做反应好了就过关了。后期多左侧卧位。还有注意有没有脐带绕颈。如果没有。就好很多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
双胎偏大,好厉害哦,我这一个还偏小,都让我自己吸收了,胖三十多斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 雨后小彩虹
双胎偏大,好厉害哦,我这一个还偏小,都让我自己吸收了,胖三十多斤了
是呀。他们吸收蛮好的
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1505824099142
注意油油接着涂吧,我是6个多月长了一点,现在根本控制不住,放弃了,肚子撑的肚皮疼,还是得抹油好点
点击查看全文