要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天8周整~早起孕反似乎轻一点了~又莫名担心中………明天医院抽血B超

753516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐了两周了~今天8周整~醒来似乎孕反减轻了一点点………又开始莫名担心中………宝宝你要加油~好好的~我们明天见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 08:18 | 来自疯狂造人
8周孕孕吐不严重没事的别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝已在腹中
真的吗?可6周7周时候吐的特别厉害………今天似乎好一点了呢~所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
真的吗?可6周7周时候吐的特别厉害………今天似乎好一点了呢~所以很担心
我也是6周开始孕吐一天吐好几次8周去B超胎心胎芽都有了,现在孕吐反应没那么厉害了,放宽心没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝已在腹中
我也是6周开始孕吐一天吐好几次8周去B超胎心胎芽都有了,现在孕吐反应没那么厉害了,放宽心没事
谢谢亲爱的!我明天去抽血做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 09:58 | 来自疯狂造人
可能只是身体适应激素水平了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝已在腹中
八周对激素习惯了 会好转几天 我就是的
然后。。又不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
八周对激素习惯了 会好转几天 我就是的
然后。。又不行了
谢谢亲!明天去做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1503757304762
可能只是身体适应激素水平了
谢谢亲~明天去做个B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 21:10 | 来自疯狂造人
亲,你的动脉怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 04:49 | 来自疯狂造人
回复 catherine萱
亲,你的动脉怎么样了?
亲~我今天去海总做B超~抽血~然后告诉你!还是有点紧张担心………你怎样?去海总了吗?你建档了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
亲~我今天去海总做B超~抽血~然后告诉你!还是有点紧张担心………你怎样?去海总了吗?你建档了吗?
我昨天去的海总,找张云山超了动脉,一点都不高,两侧相加不到10,挺好的,张帅说不放心让我三周之后再去找他,还没建档呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:55 | 来自疯狂造人
我昨天去的海总,找张云山超了动脉,一点都不高,两侧相加不到10,挺好的,张帅说不放心让我三周之后再去找他,还没建档呢
真是棒!我今天做了B超~没有做子宫动脉了~但是因为抽血的抗β有点高~需要继续用药~打肝素~我两周后还要做B超!还是很担心………今天抽血~孕酮升了~但雌二醇降了一点………很担心~医生倒没说什么………我也不知道怎么办!也没建档呢!最近吐的半死不活~也没心情建档呢还
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
真是棒!我今天做了B超~没有做子宫动脉了~但是因为抽血的抗β有点高~需要继续用药~打肝素~我两周后还要做B超!还是很担心………今天抽血~孕酮升了~但雌二醇降了一点………很担心~医生倒没说什么………我也不知道怎么办!也没建档呢!最近吐的半死不活~也没心情建档呢还
多少都会有浮动,我这孕酮和雌二醇跟过山车一样,今天升明天降的,别太担心了,放松点儿,其实我也不太放心,继续监测几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:48 | 来自疯狂造人
多少都会有浮动,我这孕酮和雌二醇跟过山车一样,今天升明天降的,别太担心了,放松点儿,其实我也不太放心,继续监测几天
谢谢亲的安慰~今天看到B超安心一些~结果看到雌二醇降了~顿时又慌了………谢谢亲!一起妥妥哒健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:22 | 来自疯狂造人
亲~你还能发帖子吗?我怎么不能发贴了???好郁闷!!!总是让我绑定手机~可是我早就绑定了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 07:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
亲~你还能发帖子吗?我怎么不能发贴了???好郁闷!!!总是让我绑定手机~可是我早就绑定了啊!
我好久都不发贴了
点击查看全文