要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

一步错,步步错,负能量

661311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悔不当初,不知道八年前脑袋里装什么了,自己怎么会选择这样的人,现在想起都恶心到自己了,感觉自己的婚姻废了,唉,孩子都生了才明白自己当初的眼光都多差劲,真的想离婚,可是我一想到孩子才那么大点就要生活在不完整的家庭里,就要失去本应该拥有的幸福,我就焉儿了,自己就是有些姐妹说的那种既生活在困境中又没有那个魄力走出来的人,我都恨死自己的懦弱
其实,什么怕孩子生活在单亲家庭中不好之类的都是借口,我真正的想法是,怕,我怕我一心离婚了后一个人给不了我孩子更好的生活,我怕把她带的更差,我没自信,怕自己没那个能力养好她,就这个字怕让我却步了,所以我活该,怨不了谁,谁也帮不了我,估计今生今世我都得生活在无尽的后悔中
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 05:27 | 来自疯狂造人
朋友圈不想发了,发太多让太多人了解也不好,就来这里发发疯,没人认识
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 05:37 | 来自疯狂造人
每个人生阶段想要和需要的东西不一样吧,只能说八年前他正好可以给你你想要的,而这八年每个人都在改变,需要的东西不一样了
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 05:48 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
每个人生阶段想要和需要的东西不一样吧,只能说八年前他正好可以给你你想要的,而这八年每个人都在改变,需要的东西不一样了
对,我现在需要的他给不了,原来是我承担所有,现在需要他承担所有却发觉他却是如此而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 06:21 | 来自疯狂造人
当个一起搭伙过日子的搭档呗~孩子总会长大的,等三,五岁了,小孩会回应你的感情了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 06:54 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
对,我现在需要的他给不了,原来是我承担所有,现在需要他承担所有却发觉他却是如此而已
所以我觉得一个人有时候比两个人更轻松自在,因为少一份对别人的期待,就少一份失望,都有心理准备靠自己反而不那么心里累
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 07:25 | 来自疯狂造人
8年后谁知道会有今天呢,就像现在无比幸福的人,也不会想到若干年后会出现问题!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 08:46 | 来自疯狂造人
不到个七老八十,谁就能说自己一定找对了人?我见过好几对离婚的,因为配偶跳广场舞出轨的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
不到个七老八十,谁就能说自己一定找对了人?我见过好几对离婚的,因为配偶跳广场舞出轨的
都七老八十了还有那个心啊,那年轻的时候也不是安分的吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 10:14
如果能预知未来,我也不会是现在这样子了,当初,我也是因为离婚不好听,一直勉强过着,一直到孩子出生,又为了孩子能在完整的家庭里长大,结果拖不到孩子上幼儿园,呵呵,这五年来,我不觉得我儿子比我没离婚前过的差,反而性格更开朗了,现在才后悔,没有在肚子里时候离婚,那样,孩子不用顶着一个侮辱的姓(他不要儿子,对儿子不闻不问不关心,路上偶遇也当不认识,但是就是不同意改姓)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:01
看你要什么,我也见过没感情但是为了能给点工资养家不离婚的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
都七老八十了还有那个心啊,那年轻的时候也不是安分的吧
看新闻没,老年人得艾滋的比例节节攀升,也可以说坏人变老了,但不可否认就是世风日下 人心不古。多少前脚秀恩爱后脚离婚的,太正常不过了
点击查看全文