要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

将近2个月没和老公同房了,你们呢?

1430152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
将近2个月没和老公同房了,你们呢?你们多长时间一次啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 01:33 | 来自疯狂造人
你老公拿来看的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 01:52 | 来自疯狂造人
最后一次同房今年三月份
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 10:16
最后一次同房是10月22日,也是2016年10月4号以后的第7次同房,但是不影响我们感情,每天抱着睡的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:18
时间也太久了吧
点击查看全文

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
最后一次同房是10月22日,也是2016年10月4号以后的第7次同房,但是不影响我们感情,每天抱着睡的
哇塞,我老公也这样就好了,女儿还小,每次晚上我哄女儿睡觉我都睡着了,老公就开始烦我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 11:57 | 来自疯狂造人
最后一次同房29周..孕晚期不敢同房了,就抱着睡觉了
点击查看全文
w1532733688642 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小妖女郎
你老公拿来看的么
他没什么性欲,每次都是我强迫他,他才爱爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 酸辣酱
最后一次同房今年三月份
你们同房次数多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:19 | 来自疯狂造人
你们次数也不多,不怎么想爱爱吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
时间也太久了吧
嗯,有点久,没办法啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
最后一次同房29周..孕晚期不敢同房了,就抱着睡觉了
你们怀孕前同房的次数怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 16:28 | 来自疯狂造人
生了女儿以后少了,但是感情一直好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 16:38
回复 小布丁ma
哇塞,我老公也这样就好了,女儿还小,每次晚上我哄女儿睡觉我都睡着了,老公就开始烦我 ...

只要我想,老公会配合,我不想,老公抱着我睡也舒服,我好像不太想要,有时候看老公可怜,我也会主动一下的。我女儿也小,不过不跟我们睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532733688642
你们怀孕前同房的次数怎样
刚恋爱时每天2次到3次,哈哈,现在在一起8年了,2,3天一次吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 16:41
回复 w1532733688642
你们次数也不多,不怎么想爱爱吗?

我不想,老公不会勉强我,他抱着我睡也挺满足的,怀孕的时候,她是担心宝宝,哺乳期的时候,因为我母乳多,一晚上要挤掉差不多1000毫升奶,他怕我累,断奶后,我身体不太好(剖腹产大出血过),老公也没勉强要,我自己好像生娃生出民性冷淡,不过有时候看老公可怜,我也会满足一下他的,次数不多,一两个月一次,但是每天睡觉是抱着睡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
刚恋爱时每天2次到3次,哈哈,现在在一起8年了,2,3天一次吧
厉害哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:02 | 来自疯狂造人

我不想,老公不会勉强我,他抱着我睡也挺满足的,怀孕的时候,她是担心宝宝,哺乳期的时候,因为我母乳多,一晚上要挤掉差不多1000毫升奶,他怕我累,断奶后,我身体不太好(剖腹产大出血过),老公也没勉强要,我自己好像生娃生出民性冷淡,不过有时候看老公可怜,我也会满足一下他的,次数不多,一两个月一次,但是每天睡觉是抱着睡的
你这奶量这么多呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
你这奶量这么多呀
所以痛不欲生,隔三差五,挤奶不及时而导致发烧,哺乳9个月,医药费,通乳费花了七八千
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 17:41 | 来自疯狂造人
今年春节后就没同了
点击查看全文