要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

29周的肚子,看到我的人都问我是不是快生了

48387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前113,现在快140斤了,好恐怖,到生的时候是要破150的节奏吗,都说我肚子好大问是不是双胞胎,好尴尬
预产期3月14日,套症状各种都显示女宝,等着开奖了,一直都想要个女宝,但是现在又希望是男宝,家里没有王位要继承,一方面觉得做女人怀孕生孩子太辛苦不想自己的孩子将来也受苦,又看抖音里那些跟爸爸亲的女宝,我可不想生个情敌了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 22:20 | 来自疯狂造人
我估计会到160
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:51 | 来自疯狂造人
同预产期孕前113,现在128了 要顺产的话,你也要控制一下体重。我最近三周都没有涨体重了。
不然后面暴涨期150斤估计都不止了
点击查看全文
Anna159 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
同预产期孕前113,现在128了  要顺产的话,你也要控制一下体重。我最近三周都没有涨体重了。
不然后面暴涨期150斤估计都不止了
控制不了啊一天两顿米饭加起来才一碗,早餐睡前都是喝脱脂牛奶和水果。我孕前就属于易胖体质,靠去健身房健身保持,只要不运动一年就要长个二三十斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 07:38 | 来自疯狂造人
哎呀一毛一样!孕前110,现在136,预产期3月21号,逢人就被问是不是要生了,然后就被问,是不是俩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:57 | 来自疯狂造人
涨太快了,我孕前125,比你预产期晚一天,现在是137。医生都让我控制体重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:09 | 来自疯狂造人
我怀孕前116,现在135。平时没吃多少,也是体重长得好快,都不知道怎么控制了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 XBlue
哎呀一毛一样!孕前110,现在136,预产期3月21号,逢人就被问是不是要生了,然后就被问,是不是俩
我也差不多,天啊怎么控制啊
点击查看全文