要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

失落,想哭的心情

409618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎33周了,B超确定是男孩。老大也是男孩,瞬间好失落啊,超想要个女孩的。虽说男孩女孩都一样,可是心里还是有点难受啊。没办法,天生婆婆命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:28 | 来自疯狂造人
我也大宝男孩 二宝BC还是男孩 刚开始也有点失望 慢慢的看开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:38 | 来自疯狂造人
我大宝是女儿,二宝20.周的时候还是女儿,原本想儿女双全,后来想想健康就对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,男宝运传给我吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:52 | 来自孕迹暖暖Android
医生也有看走眼时,我小区里那个二胎医生说是女孩,结果是男孩。感觉,生出来准,比怀孕不幸的人好多了,我老大也是男孩,中期心情一直好,前天大清早上挂号检查时,碰见一个长相事非,嘴不积德长舌农村婆婆,直接说一句我怀的是男孩,还肯定说男孩,一直说,那种悔气的人就用迷信说,我当时想骂一顿,忍了,结果那一天都不顺心。像那情况尤其是二胎的一定要对回一句,要不然真的不顺心,影响心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 00:17 | 来自疯狂造人
我大宝是女宝,二宝应该也是女宝。虽然没有儿女双全,但是都是自己的宝贝,开心点
点击查看全文
小萍果er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 01:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我是妈妈吖
我大宝是女宝,二宝应该也是女宝。虽然没有儿女双全,但是都是自己的宝贝,开心点
好的,谢谢亲。
点击查看全文
小萍果er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 01:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 穆盈
医生也有看走眼时,我小区里那个二胎医生说是女孩,结果是男孩。感觉,生出来准,比怀孕不幸的人好多了,我老大也是男孩,中期心情一直好,前天大清早上挂号检查时,碰见一个长相事非,嘴不积德长舌农村婆婆,直接说一句我怀的是男孩,还肯定说男孩,一直说,那种悔气的人就用迷信说,我当时想骂一顿,忍了,结果那一天都不顺心。像那情况尤其是二胎的一定要对回一句,要不然真的不顺心,影响心情。
我这个看走眼的可能性小,我自己也在医院工作。两次不是同一个医生做的B超,都说是男孩,就是四个月的时候医生说像女孩,所以心里还是抱着些希望,今天确定是男孩了,我自己也亲眼所见到睾丸了,然后突然很失落。回家还哭了。不过你也说的对,比起那些不幸的人,想要孩子的人。我们已经是幸福的。孩子健康就好,谢谢亲。愿你儿女双全。
点击查看全文
小萍果er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 01:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1440663807957
恭喜楼主,男宝运传给我吧。
好,男宝给你。愿你如愿
点击查看全文
小萍果er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 01:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Apple慧儿
我大宝是女儿,二宝20.周的时候还是女儿,原本想儿女双全,后来想想健康就对了
两个女儿怎样都比两个儿子好,等老了就有体会了。希望你还有翻盘的可能。
点击查看全文
小萍果er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 01:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529845912403
我也大宝男孩   二宝BC还是男孩   刚开始也有点失望   慢慢的看开了
心里难受了半天,回家哭了一场,好像没那么压抑了,主要四个月的时候医生说像女孩,现在又确定是男孩。最怕这样给了希望又失望。不过都快要生了,只要宝宝健康就好。你也坚持啊,快解放了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小萍果er
好,男宝给你。愿你如愿
谢谢你,愿你顺心顺意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:16 | 来自疯狂造人
只要孩子健康 男孩女孩 都好的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2018-12-26 09:57 | 来自疯狂造人
好好享受孕期,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:00 | 来自疯狂造人
儿子将来孝顺没什么不好,注定当婆婆的命就看开点吧,女儿长大了要做别人家的女儿,儿子长大了领回一个女儿,只要小孩孝顺,男孩女孩都好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:20 | 来自疯狂造人
我老大儿子,老二还不知道,但是我觉得儿子也很好啊!只要你教育的好,儿子女儿其实都一样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
男宝传我吧,我二胎这个希望是男宝
点击查看全文