要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

19周B超男孩,分享下我的特征,体质不同每个人也不同

1460361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对比一下网上和同事的特征,有的能对上,有的不能,所以体质不一样的妈妈,反映也是不一样的,不要太过认真,仅供孕期无聊~
1.没有孕吐。一次也没有,两个月左右的时候吧,有几天饿了会干呕一下,赶紧吃口东西就好了,或者嘴里一直含着吃的,我那时候经常吃的是红枣地瓜牛肉。油烟味也没问题。但有个朋友怀男孩,吐的不严重,但吐到8个月左右,吃的不对的东西才会吐。
2.口味不变。原来什么都吃不挑食,现在也是什么都吃。以前不爱吃甜品,现在也是,蛋糕一口没吃过。这个也不准,有个同事怀男孩鱼虾牛肉之类的都不能吃了,嫌腥。
3.长痘。额头和下巴,还有身上,痘痘没断过,此起彼伏,快毁容了。这个好像我身边怀男孩的都长了。
4.胎心。7周162,13周多160,16周多150,网上都说男孩120-140之间,不太准。
5.腹部长毛。原来的腹部一点东西也没有,光滑,现在像男人的腹部,全是毛毛,还挺长,反正可以顺着水流晃动的那种。
6.妊娠纹。我的上下都比较浅,下面是粗一点,上面细,但我没看出来上面偏左还是右,上面的基本看不太清楚。
7.双顶径-股骨长。我的16周多减完的值是1.5厘米,没有到2。网上还有一种说法,具体还要看父母身高,我160,老公170,因为我们矮,所以没到2厘米?。
8.胎梦。我做的都是关于动物的梦,男孩的有:我麻麻生了个男孩抱着,又不像她的孩子;大警犬,但不咬我;一池塘的大白鱼,去抓它们;一大海的大鱼;女孩的梦:应该就是鸟吧,梦见过一回,我送给别人一只小鸟。没有梦见蛇老虎什么的。
9.不累。前三个月睡觉早一点,过了这个时期,没有感觉特别累的时候,家务还是能做,饭菜也能做,走路或者上班跟以前一样,没有伐累的感觉。
10.胎动早。我可能17周就有点感觉了,但不确定,18周我可以确定是胎动了,并且有两次直接把肚皮给支起来了,我吓坏了,这么小怎么有这么大力气。胎动就是这里一下,那里一下,没有小鱼吐泡泡那个过程,也没有从哪里划到哪里。胎动早,可能是我肚皮薄肚子大的原因,我18周要比别人的肚子大,并且体重没有长。有想知道为啥不吐体重还不长的,可以留言我们交流一下
11.肾盂分离。我的16周彩超上写双肾集合系统分离,百度了一下,貌似就是肾盂分离,这个不太懂。
12.测出来怀孕比较早。30或31号排卵,9号可以看见浅浅浅浅的灰,10号又深一点。
13.妈妈的感觉。我一直觉得就是男孩啊,都没想过是女孩。
14.早期孕囊形状。我7周多的彩超没有孕囊数据,只有图片,但不知道是拍的角度还是什么,孕囊不是长的,也不太圆,有经验的也没看出来我这是男孩女孩的。有的人的,特别圆,或者特别长。
差不多就是这些吧,其他也想不起来了。具体有一些不同还是看个人体质吧,加强身体素质是没错的,我的准则就是吃的杂,尽量少吃营养药,到现在大夫没给我开一粒药。
这些仅供妈妈们无聊的时候对照一下,娱乐一下,孩子都是自己的,健康就好。特别想知道的就去做个彩超看下,提前准备东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:32 | 来自疯狂造人
接头棒好孕男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,儿女双全!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康小王子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:59 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-25 23:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
症状跟我一样 孕妈自己感觉男孩 最开始喜欢女孩的 但是自己就感觉是男孩 胎动就是左边动一下 右边一会也动 我姥姥说是小子 女孩是一个地方鼓包 还有上次做B超 医生为我怀的老大老二 我说老大 她说又是个剩的 应该暗示是男孩 到时候做四维再问问
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2018-12-26 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,我十八周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文
播星人clB6Jk (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 张小玉玉
症状跟我一样 孕妈自己感觉男孩 最开始喜欢女孩的 但是自己就感觉是男孩 胎动就是左边动一下 右边一会也动 我姥姥说是小子 女孩是一个地方鼓包 还有上次做B超 医生为我怀的老大老二 我说老大 她说又是个剩的 应该暗示是男孩 到时候做四维再问问
嗯,胎动是一个方面吧,多方面看一下,很多符合估计就差不多。B超最准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 18:41 | 来自疯狂造人
感觉是男宝宝 前期孕吐不是特别厉害 干呕 恶心赶紧吃东西就能缓解 口味一点都没变 还以为只有我自己是这样 额头上好多小豆豆 脸色大家也说有点不好 天天中午走路上下班 瘦子体制没胖多少仍然很灵活 前壁 肚子往前长 月经第三天我妈妈梦到蛇测试纸已经强阳 自己从来没有梦到过动物瓜果啥的 清宫表 唐筛测着玩的都显示女孩 看来不准 B超已告知可能是男孩 等待开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 18:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 23:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人clB6Jk
嗯,胎动是一个方面吧,多方面看一下,很多符合估计就差不多。B超最准了
从怀孕到现在 各项数值 加上症状 她们都说是男孩 一胎什么都好 无所谓的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 00:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 07:14 | 来自疯狂造人
回复 张小玉玉
从怀孕到现在 各项数值 加上症状 她们都说是男孩 一胎什么都好 无所谓的
是的,什么都好,自己的孩子就是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 sundy咕噜咕噜
感觉是男宝宝  前期孕吐不是特别厉害  干呕  恶心赶紧吃东西就能缓解  口味一点都没变  还以为只有我自己是这样  额头上好多小豆豆  脸色大家也说有点不好  天天中午走路上下班  瘦子体制没胖多少仍然很灵活  前壁  肚子往前长  月经第三天我妈妈梦到蛇测试纸已经强阳  自己从来没有梦到过动物瓜果啥的 清宫表  唐筛测着玩的都显示女孩  看来不准  B超已告知可能是男孩  等待开奖
我脸色还可以,就是痘痘多,一些人说我样貌还没什么变化,希望保持下去,据说痘痘七个月左右会没有。现在体重每几天增加1两,可能是宝宝在长大,希望我不要长肉
点击查看全文