要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

安安宝宝加油哦!

318411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安安宝宝加油哦,今天妈妈都出院了,你自己一个人还在医院,妈妈还不放心你,谁叫你前两天老是睡觉呢!不吃不喝,还闹不醒的.。祈祷安安宝宝明天检查一切正常然后我们一起回家。PS:新生儿出生后,一直睡觉,弹脚板底都很难醒的。而且每一次都需要弹醒,谁知道是为什么呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:46 | 来自疯狂造人
我宝宝也是这样,护士站的护士轮流喂都不吃,结果送去住了一个星期的院,就吃的特别多,什么检查都做了都是正常的,医院说是我喂养不当,宝宝回来我好像看见她手上有针眼,应该是打了点滴才吃进去的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:28 | 来自疯狂造人
我宝宝吃得又太频繁了,怕他睡眠不足
点击查看全文
安安-anan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 点点逗,
我宝宝也是这样,护士站的护士轮流喂都不吃,结果送去住了一个星期的院,就吃的特别多,什么检查都做了都是正常的,医院说是我喂养不当,宝宝回来我好像看见她手上有针眼,应该是打了点滴才吃进去的吧
听着楼上新生儿的哭声,好心痛哦,特别新年在住院部的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝,abo容血,黄疸高。治疗中,过几天就可以回去了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安安-anan
我宝也是,已经自己住院五天半了。abo溶血。说是还得住几天才行,天天见不到宝宝,心里苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安安-anan
这么要紧吗?五天了,还得住院啊!除了溶血性黄疸还有什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小奶瓶~
我宝也是,已经自己住院五天半了。abo溶血。说是还得住几天才行,天天见不到宝宝,心里苦。
你宝是出生后立即发现黄疸的还是过了四十八小时?我的刚出生没有高,60小时的时候迅速飙升的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安安-anan
你宝是出生后立即发现黄疸的还是过了四十八小时?我的刚出生没有高,60小时的时候迅速飙升的。
出生不到24小时,洗澡测黄疸值9.4,不到48小时11.6,不到72小时飙升到15.1,当天上午又查了生化,黄疸值都接近19了,迅速转院治疗。这周二探视,说宝宝黄疸降回12了。这周末应该能接回家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:58 | 来自孕迹暖暖Android
接好孕,接腹保佑我的宝贝健健康康平平安安成长,足月出生,每次顺利通过所以检查。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安安-anan
亲,你宝宝溶血症状,血红蛋白怎么样,有降低或贫血症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小奶瓶~
亲,你宝宝溶血症状,血红蛋白怎么样,有降低或贫血症状吗
没有,就黄疸高,回来了
点击查看全文