要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有70天以后才见胎心的姐妹吗?

45279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg增长贼慢,慢得过分的那种,67天hcg才有18000多,一个星期来每天涨不到500,b超只见卵黄囊,医生再开一个星期的孕酮针,还有3天就打完了,不知道3天后的结果如何。也许三天后,我就要和我的佩琪说再见了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你的见胎心了吗,我和你差不多67也没有胎心胎芽还有少许的褐色分泌物
点击查看全文
shahui101122 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:46 | 来自疯狂造人
三天后再去复查,但是我没有褐色分泌物,也许是打针吃药的缘故吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 凤wjf
亲,你的见胎心了吗,我和你差不多67也没有胎心胎芽还有少许的褐色分泌物
三天后再去复查,但是我没有褐色分泌物,也许是打针吃药的缘故吧。你的hcg值如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 23:09 | 来自疯狂造人
不知道你孕囊最早是哪天b超发现的,按照医学标准,出现孕囊之后14天如果还没胎心就是胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:54 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不知道你孕囊最早是哪天b超发现的,按照医学标准,出现孕囊之后14天如果还没胎心就是胎停了
孕囊在七八周的时候就看到了,当时还没有卵黄囊,而且孕囊也小。然后在九周四天时看到了卵黄囊,孕囊也相比之前大了两倍左右,不知道这算不算在长。不过我已经做好了胎停的准备,只是觉得时隔半年即将第二次胎停,又要面临清宫,就很心寒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 23:56 | 来自疯狂造人
我是三个月才去检查有胎心的,如果感觉自己排卵晚的话可以等等 我是8周去检查没有胎心我一直月经周期不准所以就等等了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周6天 | 发表于 2018-12-26 07:47 | 来自疯狂造人
楼主,你可能就排卵晚,我六周七周都b超了,六周孕囊好小好小医生说太小啦,七周孕囊翻了一翻还不值,医生说长的还可以,只见卵黄囊无胎心胎芽,医生一般这个时候都有了,让我下周再去,然后到九周+5我再去的,胎芽22mm,有胎心了,医生说偏小五天,我月经周期33天,所以在19天二十天左右排卵,偏小我觉得也很正常呀。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:05
如果月经很规律的话,一般是6-7周就能看到胎心的,如果8周还看不到的话那就要放弃了
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
我的也是你这种情况
点击查看全文