要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

28周,假性宫缩?

839710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期五下午肚子频繁发紧,之前也有过我以为是宝宝顶的,下班以后下车走几步有下坠感。星期六去医院问了医生,医生说宫缩要住院。我才28周呢,吓得一家人星期一早上就带我来住院了。吊水反应很大,心跳加速人无力还吐了好多次,今天第二天吊水了,但是还是会有几次肚子发紧。明天想出院了,不知道这情况能不能出院,危不危险?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:01 | 来自疯狂造人
硫酸镁吧?输这药就会这样,正常。我前两天也是宫缩频繁住院,感觉比你严重!你宫颈管多长?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:02 | 来自疯狂造人
我之前也宫缩频繁,只是回家多休息休息就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
硫酸镁吧?输这药就会这样,正常。我前两天也是宫缩频繁住院,感觉比你严重!你宫颈管多长?
23周四维宫颈管36,别的都没问题,就是老是发紧,非常害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我之前也宫缩频繁,只是回家多休息休息就好了!
我吊水吃药都两天了,还是时而发紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 精心求一个爸爸的小情人
宫颈36不用怕,挺长的!不是特别频繁发紧也没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 精心求一个爸爸的小情人
不过你最近没照宫颈?我两周前3.8宫缩频繁,后来拍2.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
我之前也是肚子发胀发紧住院了,输硫酸镁五天缓解了才出院的。宫缩一定要注意啊,我之前宫颈长度有3.4,宫缩导致一下子就2.6了,医生也说的好吓人,特别怕早产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 10:53 | 来自疯狂造人
我也是这周开始会假性宫缩,周末刚看了3.3的宫颈,之前四维是3.6.感觉宫缩我就坐着休息,几分钟就好了,同事说不要摸肚子,刺激加上宝宝动,会宫缩,不频繁没事(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 20:12 | 来自疯狂造人
楼主的宫缩是怎么个频繁法,一个小时两三次算吗?我也感觉有点额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz3wov
楼主的宫缩是怎么个频繁法,一个小时两三次算吗?我也感觉有点额
就是搞不清楚,所以很担心啊。我还有坠胀感
点击查看全文