要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

二十四周宝宝偏小2周

558218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天圣诞节,本来兴高采烈去做四维,结果医生告知宝宝偏小2周,好担心

点击查看全文
w1515231720902 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 20:14 | 来自疯狂造人
医生说半个月后再去照,要是还是偏小就要穿刺,真的好担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:41 | 来自疯狂造人
没那么严重吧,买点孕妇奶粉来吃,宝宝会追上来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1515231720902
前面b超有偏小吗?我的一直偏小3.4天,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 20:59 | 来自疯狂造人
之前b超偏小没?我从12周后我就没b超过,我体重只涨了5斤,我下周也要4维了,担心
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:00 | 来自疯狂造人
我也偏小一周多,半个月复查呢!你也吃点花胶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 22:11 | 来自疯狂造人
我一直都是偏小一周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:19 | 来自疯狂造人
多吃主食,红薯,鸡蛋牛奶,可以长胎,差两周好像还好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 07:27 | 来自疯狂造人
就是前面B超一直都没偏小的,所以才担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
多吃主食,红薯,鸡蛋牛奶,可以长胎,差两周好像还好
医生说差2周有点差太远了……最坏打算做羊水穿刺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 07:37 | 来自疯狂造人
医生说差2周有点差太远了……最坏打算做羊水穿刺
有些医生说两周内都正常,你先吃长胎的东西看看吧,要保证营养,可能就长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:31 | 来自疯狂造人
我上个月b超大一周,体重重了11斤,然后夜宵停了,一天三餐,这个月还偏小一周,哎我担心营养不良引起的,医生建议一天五餐,少吃多餐,饿了就吃,下个星期去b超看看,营养上不来让住院挂营养针,一天到晚担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:47 | 来自疯狂造人
有没有做过无创 做过就不用担心,但是偏小还是要注意,最好住院打营养针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 86年的
我上个月b超大一周,体重重了11斤,然后夜宵停了,一天三餐,这个月还偏小一周,哎我担心营养不良引起的,医生建议一天五餐,少吃多餐,饿了就吃,下个星期去b超看看,营养上不来让住院挂营养针,一天到晚担心
我的也偏小了.现在拼命的补食中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 20:57 | 来自疯狂造人
回复 jane222
有没有做过无创 做过就不用担心,但是偏小还是要注意,最好住院打营养针
没有做过呢,之前唐氏筛查都是低风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:08 | 来自疯狂造人
没有做过呢,之前唐氏筛查都是低风险
可能是营养不好,多吃鱼和乳清蛋白粉,另外也要听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 19:19 | 来自疯狂造人
一般几周去做四维啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:58 | 来自疯狂造人
买点孕妇奶粉喝,明天去四维了,很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1533900364957
一般几周去做四维啊
22周到24周
点击查看全文