要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

测早孕试纸憋尿多久

3882312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午大概憋2个小时,中间有喝水(但不多)吃东西,结果测的早孕试纸比早晨浅很多很多,正常吗?大家除了早晨憋尿测以外,其他时候憋多久后测?我属于比较爱喝水的,早晨500毫升豆浆,白天大概1.6升水,对测试纸有影响吗?
点击查看全文
鲸鱼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:53 | 来自疯狂造人
有知道的亲吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:53 | 来自疯狂造人
每天早上测就可以了,加深也是隔天才明显
点击查看全文
鲸鱼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
好担心今天hcg今天是下降了,因为上次测就翻倍的不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:14 | 来自疯狂造人
有影响的,我有时看尿液浓度浓点,测的深,尿液很淡,测的浅的
点击查看全文
鲸鱼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
我现在隔天也不太明显,希望后期能好一点。但是看好些比我排卵晚很多天的都很红了,焦虑得很
点击查看全文
鲸鱼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489131931214
有影响的,我有时看尿液浓度浓点,测的深,尿液很淡,测的浅的
希望吧,今天浅的都快看不见了(T_T)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:16 | 来自疯狂造人
几号排卵?前期显色都慢吧,我也有这种情况,所以现在逼着自己一天只测晨尿,哈哈
点击查看全文
鲸鱼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来妈妈怀里
几号排卵?前期显色都慢吧,我也有这种情况,所以现在逼着自己一天只测晨尿,哈哈
7号排卵,我已经生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝
7号排卵,我已经生化了
……没事,生化是优胜劣汰,对双方都好,调整一下心情,生化后更容易怀,我上月也生化了,这个月又测到印了,加油亲
点击查看全文
鲸鱼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:08 | 来自疯狂造人
……没事,生化是优胜劣汰,对双方都好,调整一下心情,生化后更容易怀,我上月也生化了,这个月又测到印了,加油亲
借您吉言!我俩心情都很差,尤其我对象,很受打击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝
借您吉言!我俩心情都很差,尤其我对象,很受打击
跟我们上个月一样,我老公也特别难过,所以这个月一开始测出印我老公都不看,也不相信,你们家的小天使这次肯定是忘记给你们带礼物回去取了,下个月别测体温和排卵了,放松心情,顺其自然,小天使一定会备好礼物来找你们的
点击查看全文
鲸鱼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:01 | 来自疯狂造人
跟我们上个月一样,我老公也特别难过,所以这个月一开始测出印我老公都不看,也不相信,你们家的小天使这次肯定是忘记给你们带礼物回去取了,下个月别测体温和排卵了,放松心情,顺其自然,小天使一定会备好礼物来找你们的
谢谢亲爱的安慰,看到你的话好感动!加油,一定会有小宝贝的
点击查看全文