要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大家帮我看看是否宫外孕,苦恼死了!!

775718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期25天,28天例假没来就测了试纸,居然两道杠,淡淡的,可以看的见的那种,当时特别惊喜。后来连着测试纸五六天加深不明显,就有点担心。34天就去医院验血了,结果出来值不理想,hcg398,孕酮只有12.5ng/ml,雌二醇148pg/ml。医生看了结果就说不好,可能会是宫外孕。然后给我做了阴超,说宫内宫外都没看到东西。然后有给我联系主任,用了更高级的阴超仪器给我做了一遍,还是宫内宫外没有孕囊。医生建议我隔天再来抽血看hcg翻倍情况。
隔天本来想去的,没去成,隔了两天也就是37天去的。验血只验了hcg,数值461.3IU/L。只比上次多了60多。医生说不能排除宫外。建议我再做个阴超,我没有做。要给我开中药吃,说可以杀胚,我没同意。我说要不隔天再来看看。医生严重吓唬我说宫外孕很危险的,叫我肚子疼就赶紧来医院什么的。
然后隔天来验血,第39天,hcg711.6。因为验血和阴超的检查是同时开的,我抽完血接着就排队去做阴超去了。验血结果要两个小时后出结果,我就等做了阴超才去看得化验结果。阴超时,医生问我抽血血值,我说还没出,不过一定也不会高了,三天才涨60。医生说值低的话,没事,危害性小多了。仔细看了半天,医生还是说宫内外都没看到什么。右边输卵管处好像有点东西,又不像是孕囊。宫内也有点东西,也不像是孕囊。我听了心里真是难受!难道真是宫外了?
今天,第41天,我又抽血了,这次验了hcg和孕酮,hcg877 孕酮只有8点多。简直要哭死!!这次hcg涨得不如上次多呀。怎么回事。我没有做阴超,估计这个数值还是看不到的。。
都抽4次血了,还没完全确诊是宫内还是宫外。医生还是说宫外的可能性大!我该怎么办呀。继续等吗?还是就当宫外孕,做保守治疗。万一宫外,等出大出血就麻烦了。要是万一宫内呢,扼杀我的宝宝,我真不忍心呀。。。。。。
大家说我会是宫外吗?我该怎么办呀?我都快发疯了,压力太大了。
更新
12月29日腹部b超,确诊是宫外孕,孕囊在右宫角外,差点就可以进子宫了。。太可惜。确诊当天下午就住院了!当天抽血hcg是498。居然自己降了不少呢。
鉴于我宫外孕的位置特殊,大夫给了两个方案,一个是手术切除,而且是开腹大手术,一个是保守治疗,但是不能保证成功,不成功就得手术,还有大出血的危险。
经过一下午加一晚上艰难的抉择,我选择了保守治疗!30号一大早就打了第一支杀胚针。然后开始吃米非司酮。一天后,抽血看血值,降到了236。
打了第一支杀胚针后,膀胱一直疼,一尿尿就疼,然后就不想打第二支杀胚针了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 01:08 | 来自疯狂造人
40多天差不多可以看出宫内宫外了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:23 | 来自疯狂造人
和我的情况好像,不过我的HCG比你小,我也是四次抽血,两次彩超了,还是没看到啥,准备过两天再去抽血和彩超,我感觉就是宫外,我准备联系大夫给我吃点点,流掉,节省时间再备孕,大夫明确告诉我了,不是好孩子,不能要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 12:07 | 来自疯狂造人
宫外可能性大,数值太小
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
宫外可能性大,数值太小
数值太小,做阴超又看不到。愁死我了。是等呢,还是就当宫外保守治疗呢?
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 13:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1542540284392
40多天差不多可以看出宫内宫外了~
对呀,正常说,四十多天可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 22:24 | 来自疯狂造人
宫外可能性大,关键是孕酮低,低于10一般就危险了。还是再做阴超确认吧,有的时候前一天看不到,第二天就能看到。如果真是宫外,早点发现可以保守治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 泽宝宝811
和我的情况好像,不过我的HCG比你小,我也是四次抽血,两次彩超了,还是没看到啥,准备过两天再去抽血和彩超,我感觉就是宫外,我准备联系大夫给我吃点点,流掉,节省时间再备孕,大夫明确告诉我了,不是好孩子,不能要
我和你一样医生也不给我药,我hcg都是几十
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 17:41 | 来自疯狂造人
我也是哦,最后还是没看到,医生说不管是宫内宫外,这个宝宝肯定要不了,所以我选择杀胚药了
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 泽宝宝811
确诊了是宫外,还是右宫角外,位置不好。正在保守治疗中!也不知能成功不。
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
宫外可能性大,关键是孕酮低,低于10一般就危险了。还是再做阴超确认吧,有的时候前一天看不到,第二天就能看到。如果真是宫外,早点发现可以保守治疗。
我又做了b超,看到了。确诊了是宫外,还是右宫角外,位置不好。正在保守治疗中!也不知能成功不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:19 | 来自疯狂造人
你保守治疗用的什么方法,住院了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 00:35 | 来自疯狂造人
回复 磊妈备二胎
我又做了b超,看到了。确诊了是宫外,还是右宫角外,位置不好。正在保守治疗中!也不知能成功不。
可以成功的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:18 | 来自疯狂造人
我是40多天看到了0.6×0.6的无回声区,就排除宫外孕了
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 17:40 | 来自疯狂造人
回复 泽宝宝811
你保守治疗用的什么方法,住院了吗?
住院了,打的杀胚针,吃的米非。住院时hcg接近500,打针吃药后,hcg230多了。
点击查看全文
磊妈备二胎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
可以成功的,加油!
谢谢,我一定好好加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:49 | 来自疯狂造人
现在hcg值2320 住院中 疑似宫外孕 真不想做开腹…
点击查看全文