要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

孕期就是很敏感!我老公从不评论我的动态

344614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管是微信朋友圈还是QQ空间 我发动态从来不会评论 也不会点赞 有个女性共友 他就经常评论那个人的动态 他其他同事的动态他也会评论 是我疑心病???我刚刚直接把他微信删了 气死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:38 | 来自疯狂造人
不正常,就算没说的,点个赞总该可以吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 潘小树
不正常,就算没说的,点个赞总该可以吧?
我问过好几次 他说没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
能看到别人的,就看不到你的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是蜘蛛侠
能看到别人的,就看不到你的?
对啊 而且我就看到不止一次给别人评论 给我真的啥都没 说整天跟我见 不用整这些啥的 我还是觉得不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 19:11 | 来自疯狂造人
每个人的处事方法不一样。我老公也不太关注我的微信圈了。不要想太多。不过让他知道自己不满也是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:16 | 来自疯狂造人
我老公偶尔会评论我的,但我认为你老公经常评论那个女性朋友,他对她是不是有点不简单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xsgkaixin
每个人的处事方法不一样。我老公也不太关注我的微信圈了。不要想太多。不过让他知道自己不满也是可以的
我今晚都气哭了 他吓坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Zhong120344407
我老公偶尔会评论我的,但我认为你老公经常评论那个女性朋友,他对她是不是有点不简单
那个女的也结婚了 俩孩子…… 反正我看那女的发的动态 我都不知道评论啥 他都有话评论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Alice是小公举
那个女的也结婚了 俩孩子…… 反正我看那女的发的动态 我都不知道评论啥 他都有话评论
哦,可能是你想多了,我老公我发十条只会评论一两条的那种,他说不知道说什么。反正都在眼前,为什么要在网上评论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Zhong120344407
哦,可能是你想多了,我老公我发十条只会评论一两条的那种,他说不知道说什么。反正都在眼前,为什么要在网上评论
对!我老公也这么说……他就说天天都见面 都在一起 不需要评论啥的  但是我看到他给别人评论我也不舒服 生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:52 | 来自疯狂造人
对!我老公也这么说……他就说天天都见面 都在一起 不需要评论啥的  但是我看到他给别人评论我也不舒服 生气
他给男的评论我不会,给女的评论我就会发火。开玩笑也不行,就是这么霸道。他可以不给我评论,但也不准给别的女的评论,共同认识的也不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 07:14 | 来自疯狂造人
我今晚都气哭了 他吓坏了
说明你老公还是很在乎你的。多多互相理解一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
同一种哦,他的心不知道放哪里了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公不为我也不为别人点赞
点击查看全文