要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排已怀孕六月,撒好孕啦!顺便不需要的东西处理价卖了!!

554324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊患者,在同济医院促排三次,现已好孕,每月坑爹的促排,终于不用再去了,曾经也一度怀疑,怎么就自己这么倒霉不怀孕,是不是人太胖了不怀孕,(本人怀孕前体重就150多斤)事实证明,就是时间问题,机遇问题而已。之前准备的来曲唑还剩一盒多没有吃,现在低价处理了,医院一百多开的,现只要五十元一盒。还有黄体酮跟保胎灵胶囊,都打包卖了只要五十。爱乐维孕妇钙片原价85,现在只要60元,看看姐妹们有需要的没有?都低价处理了,自己也用不上了。日期绝对放心,保质期到2021年,绝对正品放心药,都是医院药店买的。因为自己现在也不吃用不上了,所以想低价处理了,卖点奶粉钱。大家有用得着的,看一下,欢迎留言购买哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 19:04 | 来自疯狂造人
亲 我是瘦多囊 性激素什么的所有检查都查了(除了输卵管没查)正常 。周期一直40/50天 可以自己排卵 但是一般排卵期在20-30天。 偏偏老公也少精弱精 也一直在吃药 曾差点因为要孩子这事抑郁了……去年好不容易有了 生化了 现在又一年过去了 真不知道以后该何去何从 促排伤害身体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:26 | 来自疯狂造人
我想要那个钙片!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:15 | 来自疯狂造人
来曲还有多少颗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 07:05 | 来自疯狂造人
想要那个来曲,怎么联系
点击查看全文
q1487815916159 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:54 | 来自疯狂造人
回复 希望是宝宝来了
来曲还有多少颗?
一整盒。没开呢。十颗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1477664827174
我想要那个钙片!
可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1477664827174
我想要那个钙片!
可以的亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
亲 我是瘦多囊  性激素什么的所有检查都查了(除了输卵管没查)正常 。周期一直40/50天  可以自己排卵  但是一般排卵期在20-30天。  偏偏老公也少精弱精  也一直在吃药   曾差点因为要孩子这事抑郁了……去年好不容易有了  生化了   现在又一年过去了  真不知道以后该何去何从        促排伤害身体吗?
促排的话正常来说,没问题的,只要按医生讲的,然后就是如果连续三个周期还没怀孕就要停止促排三个月,让身体恢复一下,毕竟激素药吃多了也不好,一般讲都是促排六个周期。。还有既然你之前怀过孕就不用担心的,输卵管也肯定是没问题的。要给自己信心,至于你老公,精子质量不过关也是影响要小孩的,就算怀孕也会影响胚胎质量就是容易流产,所以最好也让他跟着吃药治疗,多锻炼身体,孩子肯定会有的。都是时间问题,因为我也经历过,要相信自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1487815916159
促排的话正常来说,没问题的,只要按医生讲的,然后就是如果连续三个周期还没怀孕就要停止促排三个月,让身体恢复一下,毕竟激素药吃多了也不好,一般讲都是促排六个周期。。还有既然你之前怀过孕就不用担心的,输卵管也肯定是没问题的。要给自己信心,至于你老公,精子质量不过关也是影响要小孩的,就算怀孕也会影响胚胎质量就是容易流产,所以最好也让他跟着吃药治疗,多锻炼身体,孩子肯定会有的。都是时间问题,因为我也经历过...
好的 谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 06:43 | 来自疯狂造人
一整盒。没开呢。十颗。
你在哪寄过来,大概需要几天才能到,我算一下时间,来不及的话就去医院开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 希望是宝宝来了
你在哪寄过来,大概需要几天才能到,我算一下时间,来不及的话就去医院开
武汉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 希望是宝宝来了
我在武汉这边的,亲你买这个药真的很划算的,我在医院116一盒开的。这个药就是月经第三天或者第五天开始吃都可以,促卵泡生长的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:35 | 来自疯狂造人
我在武汉这边的,亲你买这个药真的很划算的,我在医院116一盒开的。这个药就是月经第三天或者第五天开始吃都可以,促卵泡生长的。
我现在周期已经第二天了,我怕来不及了,我江西的,你卖多少,寄什么快递更快呢,来不及的话我只有去医院开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 希望是宝宝来了
我现在周期已经第二天了,我怕来不及了,我江西的,你卖多少,寄什么快递更快呢,来不及的话我只有去医院开。
我卖五十。六十包邮,很划算的。医院开的116一盒。一般排卵期都是月经周期十几天才排卵的,所以你不用那么急于那一两天。江西的话离我们湖北很近的,快递最晚三四天也能到吧。我就是不知道怎么留联系方式你,写的联系方式好像都被屏蔽了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:54 | 来自疯狂造人
我卖五十。六十包邮,很划算的。医院开的116一盒。一般排卵期都是月经周期十几天才排卵的,所以你不用那么急于那一两天。江西的话离我们湖北很近的,快递最晚三四天也能到吧。我就是不知道怎么留联系方式你,写的联系方式好像都被屏蔽了。
后天就第五天了,来不及了,我去医院开,过完这周期来吧,能怀到是最好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 14:47 | 来自疯狂造人
我要的,卖给我吧
点击查看全文
医生主页
造人7周年 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:39
恭喜恭喜好孕了呢
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:39
恭喜恭喜好孕了呢
点击查看全文