要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植两个囊胚十五天上午出

409713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植两个囊胚十五天 上午出了鲜血 像来姨妈一样下来一股 下午就没什么血了。 距离一超还有半月,好煎熬。有正能量吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:32
我今天26天,洗澡回来流了褐色血水,28号一超,希望顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:36
我今天22天流了鲜血,躺着就没有了,就是咖啡色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:40
没事的我20天的时候24天都流了好多血,血块,大半夜急诊也没住院又回来了,28天一超俩都挺好的,正发愁要不要减胎呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:52
第17天今天也是见有点褐色的,搞得整个人都紧张了,不敢动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:53
我也天天出血,真是搞不懂试管为什么这么多出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:01
回复 飞不起来了
我今天26天,洗澡回来流了褐色血水,28号一超,希望顺利
褐色没事 我流的是红色
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:04
回复 播星人ri6zjz
我今天22天流了鲜血,躺着就没有了,就是咖啡色
你流血点找到了吗。现在在医院保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:06
回复 w1535595526883
没事的我20天的时候24天都流了好多血,血块,大半夜急诊也没住院又回来了,28天一超俩都挺好的,正发愁要不要减胎呢
你流鲜血 血多久后不流的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:08
回复 播星人77lrbl
你总是出血吗?一次出血后多久会不出?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:10
回复 w1490021600155
你总是出血吗?一次出血后多久会不出?
我天天都出血,鲜血,一天两次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:12
回复 播星人77lrbl
你移植后有没有打肝素,吃阿司匹林?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:09
你移植后有没有打肝素,吃阿司匹林?
肝素一天两只,阿司匹林不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:12
你流鲜血 血多久后不流的
哗的一下就没了,在有一天咖色就干净了,我今又流了三次了我也是心累⊙﹏⊙
点击查看全文