要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取的卵丢弃,没有取精,共花

731219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天取的卵丢弃,没有取精,共花费4千七!医生建议28号可B超再测一测卵泡情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:15
为什么要丢弃卵子?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9x1rti (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:17
回复 播星人je5yip
为什么要丢弃卵子?
取出来了,医生说卵子太熟了,不能受精,让我放弃了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:54
回复 播星人je5yip
为什么要丢弃卵子?
真的可惜了!遭钱遭罪还取的不合格!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:48
不是一直都有B超监测吗?这样难过死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:50
真是花钱遭罪 ,我也是,促排花了六千多,但没有成熟卵泡,医生让放弃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:26
我也是取了没用,浪费钱又伤身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:34
你打麻药了,要不不能4000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:30
回复 w1544273684138
取卵费和培养液以及取卵针管一堆都是花销啊!没有打麻药,我们这里不打麻药的,取卵多会适当的给你打止痛针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:49
回复 播星人zxo445
真是花钱遭罪 ,我也是,促排花了六千多,但没有成熟卵泡,医生让放弃。
你可以在月经期第二天去测卵泡看一看窦卵泡有几个,然后拿结果找主任给你订方案先,回头找B超室的医生给你走主任订的方案,打针促排卵!一般黄体期方案是因为卵巢里还有几个卵泡想让你促促试一试,不过我觉得有些难于促起来的,如果在月经期促排卵最合适,特别是卵巢功能差的,卵泡2至10个以内少的根据你的内分泌抽血情况开促排用量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:15
回复 w1544273684138
那我的也费掉了就花3000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:45
回复 w1531974072482
不是一直都有B超监测吗?这样难过死了
那不是啊都是两三天两三天抽血B超促排,医生还是判断有误
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:16
回复 播星人9x1rti
那不是啊都是两三天两三天抽血B超促排,医生还是判断有误
好可惜,继续努力不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:20
你在哪做的,我取卵共花了八千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:29
回复 宝贝妈妈一直在等你的到来
在海医附属
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:25
回复 播星人9x1rti
在海医附属
我是在妇幼做的,感觉海医要便宜好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:59
我是在妇幼做的,感觉海医要便宜好多
不便宜啊!如果做一代当天取卵费用也要七千,不包括药费之类的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:44
我的也是啊,要包括药和针水的话我的差不多一万三呢?我取的卵多刺激大药和针水都别别人多,听说海医比妇幼便宜,冷冻费和养囊费更贵,你的冷冻费和养囊费多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:08
我的也是啊,要包括药和针水的话我的差不多一万三呢?我取的卵多刺激大药和针水都别别人多,听说海医比妇幼便宜,冷冻费和养囊费更贵,你的冷冻费和养囊费多少
好像冻胚一管2个半年3千多左右吧,养囊成了才交养囊费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:49
那你还便宜,我们养囊费要交2000不管养没养成,成了还要交冷冻费,当天出来的第一管2000后面的500一管,隔天再出的话第一管还是2000,我感觉就我这个医院最贵了
点击查看全文