要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

阴道有出血,怎么回事,有同样情况的姐妹吗?

40188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天晚上,上厕所时发现有淡粉色的液体,不多,第二天早上仍旧有,下午去医院做了彩超,医生说胎盘没问题,宫颈没问题,孩子也没啥问题,都没问题,但就是有淡粉色的分泌物,医生最后给出的结论是有可能是炎症。
昨天下午到今天早上分泌物都正常,但是到了今天下午,分泌物直接变成鲜红色了,而且还顺着尿液流到了马桶里,怎么回事?有没有知道的姐妹?
原本怀孕之前就有些阴道炎,但不是很厉害,会不会是阴道炎引起的?但是没有感觉瘙痒啊,我每天都洗澡,换内裤,到底咋回事呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:36 | 来自疯狂造人
都见红了,还是得去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:44 | 来自疯狂造人
我是有咖啡色分泌物 断断续续一个月了
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
都见红了,还是得去医院吧
去医院了,也做了彩超,大夫说胎盘没事,宫颈没事,孩子也挺好,也没说出个具体原因来,只说可能是炎症。明天我再去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:06 | 来自疯狂造人
我15周的时候也有出血…去医院检查宝宝宫颈都正常。不过我就出血一次。去内检棉签就一点点…医生也说可能是阴道炎引起的。后面都没有出血,用药也没出现这样的情况了。
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:27 | 来自疯狂造人
回复 bb2b
我15周的时候也有出血…去医院检查宝宝宫颈都正常。不过我就出血一次。去内检棉签就一点点…医生也说可能是阴道炎引起的。后面都没有出血,用药也没出现这样的情况了。
是,我也觉得可能是阴道炎,明天再去医院找医生看看,不然真不放心。现在就是一玻璃心,有一点点不太好,都担心的要命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 18:40 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,但直接住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:03 | 来自疯狂造人
查下尿,是不是尿路感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 狮子座女人
去医院了,也做了彩超,大夫说胎盘没事,宫颈没事,孩子也挺好,也没说出个具体原因来,只说可能是炎症。明天我再去医院看看
这总变化很快的,又没同房,有炎症也不会出血的
点击查看全文